ThunderMAX
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Тема заитухла. Что нет желающих собираться и играть? или просто зал лень искать?
+1 для количества пойдет - жир разгоню)Тоже с удовольствием побегал бы. Боюсь только мяч из рук валиться будет..
Ну вот в каком-таком качестве тоже бы походила, наверное.+1 для количества пойдет - жир разгоню)
Прежде, чем соглашаться - озвучили бы пожелания )я+1 готовы) давай выбирать день) время)
По дням, может среда-пятница? с 7-8 вечера? думаю всем удобно будет. По залу. В райне политеха тоже не очень зал как и на техстекле, может тогда узнать на ДЮСШ №7 на ильинской? но там дороговато и не знаю есть ли свободное время.
Что-то очень сомневаюсь, что есть время в Звездном...так полтора часа я думаю хватит. В звездном же не выше цена? а зал там лучший. Так может в 19-30 по средам и пятницам там? если наберем 15 человек, три команды, то по 200 рублей не так уж и дорого
Полтора часа на 15 человек или 1 час на 10 человек - выше крыши. Проблема в том, что из 10-и, пара тройка человек всегда почему-то считают, что их опоздание их личное дело и срать они хотели на то, что остальные 7-8 человек должны ждать их или играть в неведомую игру с баскетбольным мячом 3х4 или 4х4...так полтора часа я думаю хватит. В звездном же не выше цена? а зал там лучший. Так может в 19-30 по средам и пятницам там? если наберем 15 человек, три команды, то по 200 рублей не так уж и дорого