XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Че все? кончились баскетболисты ?
Че все? кончились баскетболисты ?
Именно Автосаратов, сейчас нигде не собирается. Я бы в качестве ОФП, взамен пятничного волейбола побегал бы с Автосаратовской толпой игроков разного уровня, но как-то тихо на этот счёт в теме.Че все? кончились баскетболисты ?
Мы бегаем с перерывами на 2-3 минуты после счёта 25;50;75, я, например, без перерывов не смогу, у меня возраст, знаете ли...А Вы что 2 часа без перерыва бегаете?
В общем то да, по типу как было когда собирались в Соколе.Именно Автосаратов, сейчас нигде не собирается. Я бы в качестве ОФП, взамен пятничного волейбола побегал бы с Автосаратовской толпой игроков разного уровня, но как-то тихо на этот счёт в теме.
Угу...В общем то да, по типу как было когда собирались в Соколе.
Ну, туда где мы бегаем мы не можем пригласить просто потому, что сами туда приглашены... А если будет человек 12-15 желающих с АС, можно попробовать найти свободное время в залах...Что нужно для того чтобы попробывать свои силы?
Где, "там"? Я сёдня в Салют, если народ соберётся...Ну как там? Че нить нового есть?
Я бы тоже, но увы, мениск не позволяет носиться 2 часа как сумасшедшийИменно Автосаратов, сейчас нигде не собирается. Я бы в качестве ОФП, взамен пятничного волейбола побегал бы с Автосаратовской толпой игроков разного уровня, но как-то тихо на этот счёт в теме.
А я вот, и не бегаю совсем... так передвигаюсь потихоньку...Я бы тоже, но увы, мениск не позволяет носиться 2 часа как сумасшедший
+ к словам предпенсионного брюзги, но это ему не мешает играть на приличном любительском уровне)))А я вот, и не бегаю совсем... так передвигаюсь потихоньку...
+ к словам предпенсионного брюзги, но это ему не мешает играть на приличном любительском уровне)))
З.Ы. Я на 2 недели завязываю с баскетболом и временно мигрирую, но потом обязательно вернусь, так что не разбегайтесь)))
Я за!народ, давайте поиграем что-ли!