XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Дык объясняю же: нас позвали. Там своя устаканившаяся компания, а мы у них левые...
понимаю, понимаю)) эт я так просто прикалываюсь)
Дык объясняю же: нас позвали. Там своя устаканившаяся компания, а мы у них левые...
Ну вот,дожил)))))
Вчера очень так не дурно побегали.
Уж не в "Звёздном" ли?
Вот так и носит, то здесь вылетит, то там сломается, то тут порвётся... )Я сам удивляюсь как его еще земля носит)))
В "Звёздном" не бегал ни разу, но на хорошем паркете доводилось играть в баскетбольный мячик...нет, на том паркете еще ни привелось сыграть, а жаль)
Где тонко там и рвется (с) В новых то кедах теперь ваще Агонь будет, бегать/прыгать)))Вот так и носит, то здесь вылетит, то там сломается, то тут порвётся... )
нет, на том паркете еще ни привелось сыграть, а жаль)
я в звездном играл. по первой незабываемые канечно впечатления )))
Еще хорошая площадка раньше была в Аграрном. который на соколовой.
Не многое потерял))))) Паркет он и в Африке паркет)))нет, на том паркете еще ни привелось сыграть, а жаль)
Они ещё не пришли. Но надеюсь, что будут впору... )В новых то кедах теперь ваще Агонь будет, бегать/прыгать)))
Я там не играл, но бывал там. Площадка ничё так, но сам зал убогий...Еще хорошая площадка раньше была в Аграрном. который на соколовой.
В Аграрном она и сейчас есть. Есть в Экономе. В ДЮСШ № 7 на Ильинской. Но как туда прорваться?
а зачем нам зал ? нееее нам зал не нужен)но сам зал убогий...
Ради хорошего паркета, я бы поездил и в центр и на другой край города...Видимо никак, если нет там знакомых...(((
Эхх... Счастливчик... )Оффтопик чутка: побывал на матче НБА...
Именно этим, NBA и нравится больше всего...Вот ребята выкладываются на паркете.
Оффтопик чутка: побывал на матче НБА Golden State Warriors - Phoenix Suns. Вот ребята выкладываются на паркете.
Вы абсолютно правы, уровень шоу - просто классный!
Посмотреть вложение 276034Посмотреть вложение 276043Посмотреть вложение 276036Посмотреть вложение 276044Посмотреть вложение 276045