B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
желающие есть, а предложения?
+2 где и когда кто играет?)
Млин! Ну это всё меняет в корне!!!)) Народ пошли играть!я мля в выхи кроссовки даже для этого дела купил... а предложений все нет и нет )
Жду прихода кросовок из пендостана (должны придти через неделю-полторы), окончательного заживания сломанного ребра (три недели прошло, думаю, через недельку можно будет уже потихоньку начинать) и готов присоединиться побегать раз в неделю (кроме воскресенья и понедельника, лично для меня оптимально - среда или четверг). Сам не мобилен, посему искать зал не могу.Млин! Ну это всё меняет в корне!!!)) Народ пошли играть!
Жду прихода кросовок из пендостана (должны придти через неделю-полторы), окончательного заживания сломанного ребра (три недели прошло, думаю, через недельку можно будет уже потихоньку начинать) и готов присоединиться побегать раз в неделю (кроме воскресенья и понедельника, лично для меня оптимально - среда или четверг). Сам не мобилен, посему искать зал не могу.
Постараюсь. Щас вот посчупал себя, вроде ребро уже не болит, такшта потихоньку можно будет побегать.Это в следующий понедельник ты снова в строю, ветеран?)))
Постараюсь. Щас вот посчупал себя, вроде ребро уже не болит, такшта потихоньку можно будет побегать.
Возьмите с собой побегать кто нить ?
мы сами гости на этом мероприятии
Ну, правда. Мы там приглашённые звёзды ))))))))))))))вот так всегда... ((((
Пригласите меня, я тоже звезда )))Мы там приглашённые звёзды ))))))))))))))
Ну вот,дожил)))))ветеран
Дык объясняю же: нас позвали. Там своя устаканившаяся компания, а мы у них левые...Пригласите меня, я тоже звезда )))