amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
не ушпел( и еще 2 недели не смогу, блин обидно((
Собой недоволен, 777 тоже не доволен, а игра все же нормальная. Что-то я устал)
Леша то забивал, но эти долгие розыгрыши с открываниями для него ...
Павлик, начнешь попадать - тебе больше давать будут) Смысл пасовать тебе, если ты не забиваешь? Давай в следующий раз над твоим броском на разминке поработаем?
Пысы - одна из самых низкорезультативных игр на моей памяти.
А какой в итоге счет?
поиграли позтивно)
особенно понравилось выбивание мяча застрявшего
Павлик, начнешь попадать - тебе больше давать будут) Смысл пасовать тебе, если ты не забиваешь? Давай в следующий раз над твоим броском на разминке поработаем?
Пысы - одна из самых низкорезультативных игр на моей памяти.
А как я буду попадать, если мы открываемся под тебя, а тебе по фиг. И Ситуацию надо раньше видеть. Все же ты Алеша стареешь. Но не смотря, на сложную игру и недовольство тобой, целостность команды не будем нарушать)) 5 на 5 играется лучше.
Павлик, пасов тебе давалось куча. Просто в определенный момент, когда я понял, что у тебя вообще не идет бросок ни с дистанции ни из-под щита - я больше стал бросать сам. И, заметь, попадать. Просто не опаздывай на разминку в следующий раз, неразмятым тяжело играть.
А ты торопился и промахивался)Ты тормозил все атаки. :148:
А выяснили только то, что у них у обоих больше, чем тебе снилось в самых смелых снах.....Red Baron и Alex 777 всю игру выясняли у кого больше..
А ты торопился и промахивался)
А выяснили только то, что у них у обоих больше, чем тебе снилось в самых смелых снах.....
А вы с Лёшей по прежнему не умеете играть в баскетбол... Хотя за это время, даже медведЯ можно было научить...Коля по-прежнему бьет по рукам и прыгает по ногам.
А вы с Лёшей по прежнему не умеете играть в баскетбол... Хотя за это время, даже медведЯ можно было научить...
А вы с Лёшей по прежнему не умеете играть в баскетбол... Хотя за это время, даже медведЯ можно было научить...
Не знаю, мож и умею, но не вижу мотивации, а не имея мотивации - играть бессмысленно... Тем более, не вижу смысла насиловать организм, когда он к этому совсем не готов...А ты может и умеешь, но не играешь в баскетбол...
У меня были важные дела, не позволишие мне придти и посмотреть на вашу игру.Бухачка вкуснее:drinks::good:
Не знаю, мож и умею, но не вижу мотивации, а не имея мотивации - играть бессмысленно... Тем более, не вижу смысла насиловать организм, когда он к этому совсем не готов...
+1. Вот в футбол я играть умею, а баскетбол - поддержание физической формы, приятное времяпрепровождение, общение с друзьями и угарание над Колей.Не ставил целью в 25 лет научиться играть)
Мы неплохо проводим время, и даже иногда созидаем красивые интересные атаки.