Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Издохните ведь оба )))
Полюбому и если найдут еще 2х камикадзе, то и они тоже умрут, ведь играть будут за то, что проигравшая сторона платит за зал!)))
Издохните ведь оба )))
что ты звездобол (потому, что сказал, что умеешь)
В баскетболл - тоже. И тем не менее битвы 1 на 1, пусть и менее красивы, но не менее захватывающи и интересныВ футбол 1 на 1 не играют) Это не футбол получится)
Ага, именно поэтому я играл за сборную школы, института и еще за одну))
В баскетболл - тоже. И тем не менее битвы 1 на 1, пусть и менее красивы, но не менее захватывающи и интересны
Я сделал своё предложение: один на один, ты начинаешь отмазываться... Я не против 2х2, хоть 200 на 200, ищи желающих оставить ноги в этом зале... )
Издохните ведь оба )))
Лёша, не надо мешать кислое с пресным, ога?Ага, именно поэтому я играл за сборную школы, института и еще за одну))
А кто горорит, что я буду беспределить? :blink:Ты ваще 13-ый ку-ку. Играть надо по правилам.
Кстати, Оль. Ты хоть всплакнёшь на наших могилках? Ну хотя бы если тебе понравицца это смертоубийство, всплакнёшь?Издохните ведь оба )))
Торжественно клянусь плакать горючими слезами.Кстати, Оль. Ты хоть всплакнёшь на наших могилках? Ну хотя бы если тебе понравицца это смертоубийство, всплакнёшь?
В баскетболл - тоже. И тем не менее битвы 1 на 1, пусть и менее красивы, но не менее захватывающи и интересны
Я сделал своё предложение: один на один, ты начинаешь отмазываться... Я не против 2х2, хоть 200 на 200, ищи желающих оставить ноги в этом зале... )
Лёша, не надо мешать кислое с пресным, ога?
Все играли за сборную школы, института, ПТУ, в/ч, компании и тд...
Как это связано с умением играть в футбол?:blink:
Торжественно клянусь плакать горючими слезами.
Не знаю как у вас в Сибири (хотя судя по отсутствию там футбола, действительно за сборные брали играть всех), а у нас брали тех, кто играл в футбол хотя бы лучше среднего.
+1Не болтайте ерундой. Время место состав.
Ок. Ради того штобы по тебе поплакала такая девушка, и сдохнуть не жалко... )Торжественно клянусь плакать горючими слезами.
Не знаю, как у вас в деревне, а у нас в сибири говорят, что что-то умеют - только когда действительно что-то умеют. Я играл в футбол и за школу всегда и за институт, и за в/ч... Всяко бывало. и успешно и не успешно. Два сезона играл в чемпионате республики, один раз заняв второе место, один - третье... Один сезон отыграл в чемпионате республики по мини-футболу... Не помню, заняли мы чё-то или нет, но точно не первое место... Но мне ни разу в жизни как-то не пришло в голову сказать, что я умею играть в футбол... :blink:Не знаю как у вас в Сибири (хотя судя по отсутствию там футбола, действительно за сборные брали играть всех), а у нас брали тех, кто играл в футбол хотя бы лучше среднего.
Не знаю, как у вас в деревне, а у нас в сибири говорят, что что-то умеют - только когда действительно что-то умеют. Я играл в футбол и за школу всегда и за институт, и за в/ч... Всяко бывало. и успешно и не успешно. Два сезона играл в чемпионате республики, один раз заняв второе место, один - третье... Один сезон отыграл в чемпионате республики по мини-футболу... Не помню, заняли мы чё-то или нет, но точно не первое место... Но мне ни разу в жизни как-то не пришло в голову сказать, что я умею играть в футбол... :blink: