era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
1. Я не ною.Прекращай ныть, а то женим тебя.
2. Не выдет у тебя ничего
1. Я не ною.Прекращай ныть, а то женим тебя.
Коля по-прежнему бьет по рукам и прыгает по ногам.
Так все говорят, а игроки сборной России по футболу еще и думают так же, толку то)))+1. Вот в футбол я играть умею
Лёш, не смеши. Ты и спорт - понятия не совместимые. Даже такой спорт, как шахматы... :lol:+1. Вот в футбол я играть умею...
Коля по-прежнему бьет по рукам и прыгает по ногам.
Лёш, не смеши. Ты и спорт - понятия не совместимые. Даже такой спорт, как шахматы... :lol:
Ну а про футбол - эт ты просто насмешил. Предлагаю, как-нибудь сыграть в футбол в том зале 1 на 1, минут 15-20. Ворота есть, с тебя мячик, у меня его нету. Посмотрим, как ты играешь... )))
Ради такого на 15 минут сниму кроссовки с гвоздя )))
Коля молодец, хорошо сыграл... если будет прыгать и прыгать вертикально вверх и бросать мяч хотя б с небольшой амплитудой, то для такого состава из него получится неудержимый игрок)))
А выяснили только то, что у них у обоих больше, чем тебе снилось в самых смелых снах.....
То есть ты принимаешь вызов?У меня футбольный мячик всегда в багажнике живет) Да и в шахматы я продолжу с удовольствием))
То есть ты принимаешь вызов?
Да, но только играть 1 на 1 - глупо.
Почему же глупо? Это не откроет твоих способностей хавбека или крайнего левого защитника? Или просто понимаешь, что проиграешь, а свалить вину за проигрыш будет не на кого?Да, но только играть 1 на 1 - глупо.
Почему же глупо? Это не откроет твоих способностей хавбека или крайнего левого защитника? Или просто понимаешь, что проиграешь, а свалить вину за проигрыш будет не на кого?
Ок, согласен... 2х2, ищи двух добровольцев, готовых пожертвовать своими ногами... Играем 2 по десять, и меняемся воротами ивторыми игроками.Потом хоть сможешь оправдать свой проигрыш тем, что за меня оба играли хорошо, а за тебя плохо... ))))
Ы?
Почему же глупо? Это не откроет твоих способностей хавбека или крайнего левого защитника? Или просто понимаешь, что проиграешь, а свалить вину за проигрыш будет не на кого?
Ок, согласен... 2х2, ищи двух добровольцев, готовых пожертвовать своими ногами... Играем 2 по десять, и меняемся воротами ивторыми игроками.Потом хоть сможешь оправдать свой проигрыш тем, что за меня оба играли хорошо, а за тебя плохо... ))))
Ы?
Нет. Мне интересно дрюкнуть тебя (гусары - молчать). Это ты говоришь, что 1 на 1 - не серьёзно. Так что если 2 на 2 - ищи ты... Тебе надо будет на кого-то сваливать вину за проигрыш... Мне не придёцца, я не умею в футбол играть... )))Ы) Только добровольцев сам ищи, ибо это тебе интересно)
Издохните ведь оба )))Предлагаю, как-нибудь сыграть в футбол в том зале 1 на 1, минут 15-20.
В случае твоего выигрыша - да, что ты играешь лучше, чем я. В случае моего выигрыша - то что ты не умеешь играть в футбол (ибо я в него играть не умею) и то, что ты звездобол (потому, что сказал, что умеешь)Кстати, эрочка, а что докажет этот поединок? Только то, что кто-то играет лучше?
Именно так, особенно если учитывать сколько я уже не бегал (а на сегодняшний день это примерно четыре месяца), то по крайней мере мне надо будет вызывать реанимацию заранее к спортзалу :yes:Издохните ведь оба )))