B
Basiliy
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Сегодня посмотрим. Игра, кстати, в 17.00
на сайте написали, что америкоса взяли с украинским паспортом
сходил, посмотрел на этого украинца, лучше б Матеюнас играл...на сайте написали, что америкоса взяли с украинским паспортом
сходил, посмотрел на этого украинца, лучше б Матеюнас играл...
сходил, посмотрел на этого украинца, лучше б Матеюнас играл...
как это нет? на скамейке сидел, выходил немного...Его, кстати, в команде уже нет.
Родионов там что-то про победу в суперлиге говорил - опять приувеличил и очень сильно((Если такой же, как первый, то ... бери Боже, что нам негоже...
как это нет? на скамейке сидел, выходил немного...
Родионов там что-то про победу в суперлиге говорил - опять приувеличил и очень сильно((
Да, он уже в Ростове... Я не знаю, что там за американо-украинец, но в Автодоре образца этого года розыгрыш был полностью нулевой... Чем там занимались мёртвые разыгрывающие - я вообще не понял... Если америкос хуже - значит работа на перспективу. Те разыгрывающие, что были - полный песперспективняк.А вот так - 3-го марта сидел, а после 8-го уже вряд ли сидеть будет ((
Более, чем достойно!!!36 минут 33 секунды провел на паркете защитник «Автодора» Стивен Бертт.За это время баскетболист набрал 33 очка, сделал 5 передач, 5перехватов и 2 подбора
Да, он уже в Ростове... Я не знаю, что там за американо-украинец, но в Автодоре образца этого года розыгрыш был полностью нулевой... Чем там занимались мёртвые разыгрывающие - я вообще не понял... Если америкос хуже - значит работа на перспективу. Те разыгрывающие, что были - полный песперспективняк.
Кстати, я бы съездил посмотрел еще разок, может есть какой нибудь прогресс?
Когда следующая домашняя игра, меня на гугле забанили))?
Дим, с удовольствием присоединюсь 25-го, если буду в городе и во здравии.Кстати, я бы съездил посмотрел еще разок, может есть какой нибудь прогресс?
Когда следующая домашняя игра, меня на гугле забанили))?
Дим, с удовольствием присоединюсь 25-го, если буду в городе и во здравии.
Подскажите, где сейчас можно поиграть в баскетбол? и когда? Я бы присоеденился...
Ищите зал - народ соберём.вот вот я и +1 готовы тоже поучавствовать
Салют?)Ищите зал - народ соберём.