COBRA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нельзя на себе экономить.
в квартире ледник, с работы сразу домой, кондиционер почти неделю не вырубаю. Сплю отлично.
несколько дороже? на сколько я в курсе сплит тыс 15 стоит, плюс установка!
+1. Себя надо холить и лелеять))Нельзя на себе экономить.
А ты сам устанавливал? я бабушке в прошлом году купила эту бандуру, а установщика так и не смогла найти!
+1. Себя надо холить и лелеять))
А ты сам устанавливал? я бабушке в прошлом году купила эту бандуру, а установщика так и не смогла найти!
Ну тогда ещё проще: в виду отсутствия кого бы то ни было экономия уже налицо.А если больше не на ком?
Ну где-то так. Верхний предел как обычно не ограничен ))) Но зато результат... Уже не представляю себе как раньше без сплитов обходились. Или в машине без климата.несколько дороже? на сколько я в курсе сплит тыс 15 стоит, плюс установка!
Ну где-то так. Верхний предел как обычно не ограничен ))) Но зато результат... Уже не представляю себе как раньше без сплитов обходились. Или в машине без климата.
Помню Дим БК-шки знаменитые. По их расположению в окне любого учреждения кабинет начальника угадывался на раз ))) В южных регионах у автомобилей белый цвет в цене был.Оконники были. Причем Бакинского производства. В Туркменистане норма - 40-45 летом.
В машинах очаровательно было, особенно в черных..
А если больше не на ком?
В смысле жар костей не ломит?и вообще, лучше жарка, чем холод)
Насколько я знаю, фраза про пар.В смысле жар костей не ломит?
В смысле жар костей не ломит?
Фраза про жар. И противопоставляется жар морозу. Пар здесь ни причём.Насколько я знаю, фраза про пар.
Пусть лучше прилипнет, чем примерзнет.
От холода спастись гораздо проще, и способы эти известны ещё с каменного века.Пусть лучше прилипнет, чем примерзнет.