Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Ну, жара.... Впервые, что ли....
Нормалек ))) лучше 7раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться )))
Ну, жара.... Впервые, что ли....
Ну не скажи) я в такие дни с тоской вспоминаю зиму
+много!Лучше уж одеться теплее,чем с ума сходить от жары,когда ничего не спасает...Ну не скажи) я в такие дни с тоской вспоминаю зиму
Лучше все таки май или сентябрь вспоминать.А то у всех из крайности в крайность.+много!Лучше уж одеться теплее,чем с ума сходить от жары,когда ничего не спасает...
В эти месяца тоже жарко бывает,при чем так,как в это время не должно быть!Лучше все таки май или сентябрь вспоминать.А то у всех из крайности в крайность.
Может быть.Но по ночам все равно всегда прохладно.В эти месяца тоже жарко бывает,при чем так,как в это время не должно быть!
Ну как-то сейчас 30 градусов,это не нормальноМожет быть.Но по ночам все равно всегда прохладно.
Эх молодо зелено.Это смотря за какой период времени смотреть.А то ведь раньше и пальмы росли и дино бегали.А еще раньше как на Венере было за 300 градусов.Ну как-то сейчас 30 градусов,это не нормально
Нет,ну вот ты чего опыт-то свой показываешь?Эх молодо зелено.Это смотря за какой период времени смотреть.А то ведь раньше и пальмы росли и дино бегали.А еще раньше как на Венере было за 300 градусов.
А почему бы и нет?Знаеш как девушки опытных то любят?!ooh_lol:Нет,ну вот ты чего опыт-то свой показываешь?
Не шали,тема про жару)))))))А почему бы и нет?Знаеш как девушки опытных то любят?!ooh_lol:
Не шали,тема про жару)))))))
тогда уж и горячих парней нужно вспомнить)))))))Ну тогда ,я имел в виду жарких девушек!:yahoo:
???:shok:Это то еще мне зачем?тогда уж и горячих парней нужно вспомнить)))))))
почему только о себе думаешь-то????:shok:Это то еще мне зачем?
Потаму что я ЭГОИСТ!почему только о себе думаешь-то?