C
Cursed
Guest
Сегодня спал на полу...кайф!
Это где же написано что надо на лобовуху? Наоборот, все написали что НЕ надо. И только зимой, при ПРОГРЕВЕ, надо лобач сразу обдувать, если двигатель холодный.
вот одна крыса плавала в ведре около суток, пока силы не кончились лапами перебирать.
От жары мозг плавится :heat: еще и музыку погромчеА ты музычку погромче и шум не помешает!
Нарой в инете принцип работы климат-контроля и делай тоже самоеа кто-нибудь умеет правильно пользоваться кондюком в машине? у производителей не написано, а в инете противоречивые рекомендации....
чтоб не простужаться и не болеть и холодно было....
Не в машине случайно? :blink: :crazy:Сегодня спал на полу...кайф!
Сегодня спал на полу...кайф!
о_О Уже второе лето автомобиль с кондюхом, и я до прочтения этой темки всегда думал, что кондей работает только при условии внутрисалонной циркуляции.
Кодиционеры - зло!!!!!!!!!!!!!Именно из-за него моя простуда усугубилась((( Но именно две стплит системы дома спасают ситуацию))
+1, патамучта на диване не мог уснуть, очень душно, даже с открытыми окнами.
Чёта песал песал, не запостилось. Напрявляю воздух вдоль салона чуть-чуть вверх и в бока, что бы на лицо и тело не дуло, а горячий воздух разбавляло....а куда еще? В ноги - глупо, дышать нечем и насморк через 15 минут... Прямо в салон из сопел -- продуть может живо... Шея там, горло и пр. Голову не повернешь потом )) Насмотрелся знакомых, после безбашенного холода в машине неделями болеют летом. Абыдно))
Направляю только на лобовуху, нижние сопла даже скотчем залепил, ибо немного пропускало, и то неприятно.
С внутрисалонной циркуляцией долго нежелательно, периодически включать внешнюю для притока хоть какой-то "свежей" струи. Иссушивается воздух. Но охлаждает конечно быстрее.
Вован, да не воспринимай серьезно: у меня от жары еще не такие мысли могут придти в голову :crazy:во-во..
2Radik: Эт как же меня должно так - скрючить....
Ну, жара.... Впервые, что ли....