ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Слабая связь между мурманским проездом, шехурдина и подъемом на СХИ. Хотя если гайцам поручили организовать движение - они запросто могли всех с Шехурдина выгнать на Танкистов. Я там в обед проезжал - никакого намека на пробку небыло. кроме традиционных ахтунгов. поворачивающих с Танкистов на Шехурдина с встречки.

мулатка484

мулатка484

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слабая связь между мурманским проездом, шехурдина и подъемом на СХИ. Хотя если гайцам поручили организовать движение - они запросто могли всех с Шехурдина выгнать на Танкистов. Я там в обед проезжал - никакого намека на пробку небыло. кроме традиционных ахтунгов. поворачивающих с Танкистов на Шехурдина с встречки.

в обед ничего и не было...а вот вечером!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Речь идет не о зависти к деньгам, а к тем у кого есть корочки мтд.
:). Улыбнуло. На красный, по встречке, через две сплошных и пьяным я не езжу, а без других преимуществ корочек тоже как-то обходился.
Кстати о красном и встречке. По теме всей ветки, так сказать.
Сегодня утром еду левым рядом, подъезжаю к светофору, впереди идущая машина проезжает на мигающий зелёный, я на жёлтый останавливаюсь. Сзади утонированная в хлам шнива (м929** - страна должна знать своих героев) начинает истошно бибикать!!!!!!!!!! И, не переставая бибикать, объезжает по встречке на красный и этот, и следующий светофор. Отныне, как я понимаю, начинается новый виток беспредела. Сам еду как хочу, и другим буду ещё бибикать!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Как смел, холоп, занять ты левый ряд?

alient

alient

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну может было дело жизни и смерти, хотя нах так кататься, затаранит тебя дедушка на стареньком москвиче и ты еще и не прав обидно будет по меньшей мере.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ну может было дело жизни и смерти, хотя нах так кататься, затаранит тебя дедушка на стареньком москвиче и ты еще и не прав обидно будет по меньшей мере.
какое бы дело жизни не было бы, пытаться вытеснить на красный совершенно другого человека - западло.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
какое бы дело жизни не было бы, пытаться вытеснить на красный совершенно другого человека - западло.
Я бы добавил ГОЛИМОЕ ЗАПАДЛО! :(
Подстава конкретная.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Город настолько перегружен,что закрытие одной улицы .тем более такой как Соколовая ,приводит в час пик к коллапсу в радиусе нескольких километров.

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сзади утонированная в хлам шнива (м929** - страна должна знать своих героев)
Ну дык а где указание на героев-то? Почему звезды после номера - буквы песать забоялсо или просто забыл?

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну дык а где указание на героев-то? Почему звезды после номера - буквы песать забоялсо или просто забыл?
Не запомнил офигевши от такой наглости. Да и пылил он быстро.

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитал почти всё я в ах-уе.
Предлагаю почти всем тут писавшим кроме хохла и еще некоторых лиц отодрать свои наклейки приклеить новые специальные, только для Вас наклейки с обязательным словом БИВЕНЬ. Также организовать службу по отрыванию наклеек у "плохих", ходить как писали в галстуках и дежурить на светофорах или вместе с ДПС так как ни на что другое вы НЕ СПОСОБНЫ!!! Я лично на таких правильных людей очень злюсь и постоянно нах посылаю. Вы только мешаете на дороге если Вас не будет то и аврий будет меньше так как человек который нормально ездит может ездить и быстро но постоянно стакивается с невозможностью проехать из за "БИВНЕЙ" едующих по центру дороги уроды "ля, и приходится как то объезжать хоть по встречке хоть на красный да пох как лиж бы не рядом. Вот и думайте сцуко кто виноват.

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто не был на форуме раз в два дня наклейки не давать да нах нужен этот форум бред почитать или жалобы правильных водителей сидящих на задних сиденьях маршрутох и хабят своих форумчан пешеходов с наклейками на спинах? Вы хоть раз с Рыжим ездили, нет? Так поездийте ему даже когда говориш наваливай а он не наваливает хоть и машина ездит нормально! А то что он трогается с буксами не значит ничего!

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что организовывайте посты и ловите нарушителей хоть можно будет в одном месте всех правильных разом нах послать, очень приятно будет!

P.S. никого не хотел обидеть просто сказал своё мнение обижаться не надо ничего личного.!

Думаю у вас теперь не на один день будет что пообсуждать!

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вы только мешаете на дороге если Вас не будет то и аврий будет меньше так как человек который нормально ездит может ездить и быстро но постоянно стакивается с невозможностью проехать из за "БИВНЕЙ" едующих по центру дороги уроды "ля, и приходится как то объезжать хоть по встречке хоть на красный да пох как лиж бы не рядом. Вот и думайте сцуко кто виноват.
все сначала так думают, что могут ездить быстро и нормально...
но это всё до первой серьёзной аварии...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+1

2 Anton 088
а смысл Вас обсуждать? Как будто Вы кому то что то новое сказали.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
все сначала так думают, что могут ездить быстро и нормально...
но это всё до первой серьёзной аварии...
+1

2Anton888 : один тоже всё время говорил - всё под контролем ....

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитал почти всё я в ах-уе.
Предлагаю почти всем тут писавшим кроме хохла и еще некоторых лиц отодрать свои наклейки приклеить новые специальные, только для Вас наклейки с обязательным словом БИВЕНЬ.

Есть предложение создать отряд "Beven' team" (я даже знаю кто будет предводителем, но........ ) В этот отряд будут набираться люди по строжайшему отбору.Кретерии отбора раскажу позже.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Также организовать службу по отрыванию наклеек у "плохих", ходить как писали в галстуках и дежурить на светофорах или вместе с ДПС так как ни на что другое вы НЕ СПОСОБНЫ!!! Я лично на таких правильных людей очень злюсь и постоянно нах посылаю.

У тебя комплексы, причём серьёзные. Если ты считаешь что твоя способнось ездить на красный и нарушать подобные элементарные правила это твоя главная СПОСОБНОСТЬ - это проблема.

Верх Низ