ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
...а фцелам - ЖЫЗНЕННА )))

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А та тётенька на автомобильчике, которой важнее пописать, чем смотреть на дорогу, часто встречается на дорогах в лице других... Ненавижу таких. У меня есть друг "гонщик синие писалки". Сколько пытался ему мозги прочистить - не помогает ))
Ты, наверное, никогда не хотел очень сильно писать? Тогда я тебя открою секрет. В этот момент разум может помутиться у любого. А что касается дороги, то она тут ни при чём, ибо тётка просто перепутала первую и заднюю передачу, т.к. у многих мафынок (в частности у "зубилок", "матрёшек" и многих иномарок, вероятно и на "Микре") они расположены рядом.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Седня аж 3 зубилы 14-ки летело по встречке на Новой дороге, сцуки
-они пробку таким образом объежжали!на работу наверна ехали или за знаниями-все вжопу тонированы-гады.
Падлы -ходить в закрытый, слепой поворот на встречку, и уйти то шанс невелик. ПРЕВЕДЫ херовы:(((((

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ты, наверное, никогда не хотел очень сильно писать? Тогда я тебя открою секрет. В этот момент разум может помутиться у любого. А что касается дороги, то она тут ни при чём, ибо тётка просто перепутала первую и заднюю передачу, т.к. у многих мафынок (в частности у "зубилок", "матрёшек" и многих иномарок, вероятно и на "Микре") они расположены рядом.

Я поменял несколько преднеприводных Тазов, и долго никак не мог понять КАКМОЖНОПООШИБКЕВКЛЮЧИТЬЗАДНИЙХОД НА КОРОБКЕ 08, а тем паче 10????? они же такие УДОБНЫЕ(б/п-для нашых машын конешна) потом понял-это от сборки коробок зависит:(((((((((

А по поводу хотения писать тут+100000!:))
Тока вот временами складывается впечатления, шо ПИСИТЬ ОЧЕНЬ ХОТЕТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ аж потерпеть он не может, асобинна если речь идет о мальчегах лед 18-20+ -почемуто они ездят все непристегнутые, часто с Синими писалками, на вжопутонированых пацанских чиста тачках-мажореги-ПРЕВЕДЫ в общем:(

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я поменял несколько преднеприводных Тазов, и долго никак не мог понять КАКМОЖНОПООШИБКЕВКЛЮЧИТЬЗАДНИЙХОД НА КОРОБКЕ 08, а тем паче 10????? они же такие УДОБНЫЕ(б/п-для нашых машын конешна) потом понял-это от сборки коробок зависит:(((((((((

А по поводу хотения писать тут+100000!:))
Тока вот временами складывается впечатления, шо ПИСИТЬ ОЧЕНЬ ХОТЕТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ аж потерпеть он не может, асобинна если речь идет о мальчегах лед 18-20+ -почемуто они ездят все непристегнутые, часто с Синими писалками, на вжопутонированых пацанских чиста тачках-мажореги-ПРЕВЕДЫ в общем:(
Ранние проявления простатита,обусловленые ЗПП,вот и хотят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Седня аж 3 зубилы 14-ки летело по встречке на Новой дороге, сцуки
-они пробку таким образом объежжали!на работу наверна ехали или за знаниями-все вжопу тонированы-гады.
Падлы -ходить в закрытый, слепой поворот на встречку, и уйти то шанс невелик. ПРЕВЕДЫ херовы:(((((

Это где же на Новой дороге слепые закрытые повороты?????

И откуда такая ненависть (зависть???????) к тонировке?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Да какая же зависть может быть к тем ,кто в любую погоду вынужден опускать стекло, чтобы иметь возможность выехать на дорогу и это днем,а уж в сумерки вообще не понятно как можно ездить.Скорее жалость.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Недавно снял тонировку с передних боковых, ну ее нах. Спокойнее ночню ездить.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Как минимум 2 - один около стоянки, где газовая заправка около моста 3-й дачной, другой затяжной чуть подальше есть.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И откуда такая ненависть к тонировке?
За тонированной легковушкой едешь как за грузовиком или автобусом - только чёрное пятно перед тобой. Хотелось бы видеть, что впереди происходит на 2-3 машины вперёд и, соответственно, буть готовым к изменению дорожной ситуёвины. Кстати, аргумент "как в аквариуме" относиться к разряду серьёзных комплексов (комплекс неполноценности, например).
Зависть??????????? Цена зависти 2 тр. - смешно. Позволить себе может каждый.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Ну я не против тонировки, я против тонировки"вжопу", т.е "наглухо", када тонируется все по максимуму, и лобовое стекло тоже. В Беларусии, она запрещена, на Ближнем востоке, тоже- очевидно не просто так.
Кто ездил осенью в горах, када туман и сумерки+ дождик -на ГЛУХУЮ тонировку не поведется полюбому. Это нада тока прочуствовать словами не объяснишь.
А завидовать тонировке это увы не для меня. (в данном же случае тонировка упомянута для художественного описания Казлов которые мне повстречались:(

Кстати давно хотел у медиков спросить кагвлияет тонировка на водил? Может "типо если меня не видно значит я в домеке сижу и фсе ништяк-защищенностьнахъ"-тады понятно почему такое поведение на дороге.

теперь о главном:

Как ехать по Новой дороге (именно ЕХАТЬ, а не лететь! кстати там скорость не более 60км/ч), то на отрезке от НИИ Юговостока до пл Ленина именно ЗАКРЫТЫЙ поворот (а по идее даже 2) и седня была ахереннная пробка в город, а упомянутые ПРЕВЕДЫ ехали именно по встречке (моей полосе для них получается по 3-й с заездом на 4-ю! что ваще песдец каких бы взглядов человек не придерживался )
а поскольку в пробке стояло очень много фур и автобусов, то Закрытость этого поворота только усиливалась:(( Какой раз уже так происходит:(
Часто там еще и фиолетовый джип Хонда СРВ или эйчрв я путаюсь в названиях тож глухотонированный также безобразно себя ведет:(((

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кстати давно хотел у медиков спросить кагвлияет тонировка на водил? Может "типо если меня не видно значит я в домеке сижу и фсе ништяк-защищенностьнахъ"-тады понятно почему такое поведение на дороге.

Почитай пост выше.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Гы! Я с вас валяюсь? Еще советов будут? :crazy:

"R" - "ар" - are
"U" - "ю" - you
"OK" - "оу-кей" - o'key
RUOK - are you o'key

Ну и еще объяснений:
BTW - by the way (кстати)
WTF - what the f##k (что за ###)
LOL - laughing out loud (громко смеясь)
IIRC - if I remeber correct (если правильно помню)
IRL - in real life (на самом деле, в жизни)
WBR - with best regards (с наилучшими пожеланиями)
SY - sincerely yours (искренне Ваш)
AFAIK - as far as I know (насколько я знаю)
AKA - also known as (также известный как)

Ну и хватит пока :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
"R" - "ар" - are
"U" - "ю" - you
"OK" - "оу-кей" - o'key
RUOK - are you o'key

Ну и еще объяснений:
BTW - by the way (кстати)
WTF - what the f##k (что за ###)
LOL - laughing out loud (громко смеясь)
IIRC - if I remeber correct (если правильно помню)
IRL - in real life (на самом деле, в жизни)
WBR - with best regards (с наилучшими пожеланиями)
SY - sincerely yours (искренне Ваш)
AFAIK - as far as I know (насколько я знаю)
AKA - also known as (также известный как)

Ну и хватит пока :)

Опять валяюсь!!! А чего про IMHO забыл? Или IMNSHO? Да тут была целая тема с аббревиатурами. Правда, давно я выкладывал. У меня поиск не работает хронически, а то бы нашел ее. Хотя могу найти по приколу, если еще будут желающие.

Ну и хватит пока. Живот будет болеть от смеха! :rofl:

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно снял тонировку с передних боковых, ну ее нах. Спокойнее ночню ездить.

Вот всё думал где написать Главное Впечатление от езды на машине по Питеру - НИ У КОГО не увидел тонированных лобовых стёкол!!! Специально вглядывался. Даже у Прибалтийской, где собираются разные тюнинговые аппараты. Меня лично впечатлило... В Саратове каждый 5 тонирован в хлам по кругу....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Обсуждение.... переросло в обсуждение тонировки:crazy: У себя отклеивать не буду..На шестерке моя тонировка Roman 722 здоровье спасла,когда мы в аварию попали,иначе бы его сейчас ни один пластический хирург не принял:crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Обсуждение.... переросло в обсуждение тонировки:crazy: У себя отклеивать не буду..На шестерке моя тонировка Roman 722 здоровье спасла,когда мы в аварию попали,иначе бы его сейчас ни один пластический хирург не принял:crazy:
Это чем же тонировка в аварии спасает?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1 Когда я ушатал свою первую 14 - ветка дерева пробила заднее стекло, но все осколки остались на пленке, иначе пацану сзади пипец бы был.

Верх Низ