ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Стёкла остаются на плёнке, а не разлетаются.
не могу согласиться,кроме лобового триплекса,остальные стекла из каленого стекла,а оно бьется в мелкую крошку -безопасную для порезов,т.к. грани не острые ,да и размер осколков очень мал,если бы этот параметр не выдерживался,то автопроизводители оснастили бы триплексом все стекла в авто.С другой стороный вылетившиий триплекс имеет большую массу,так что может также травмировать,хотя и несколько по другому.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Речь идет не о зависти к деньгам, а к тем у кого есть корочки мтд.
Вряд ли,в основном мысли о тех кто ездит за тонироваными стеклами:не умеет ездить ,а остатки стыда остались-вот и прячется,страшный как черт вот и не хочет людей пугать;ну или дети гор,чтобы не отловили менты..Жизнь кстати в большинстве это подтверждает.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1 Когда я ушатал свою первую 14 - ветка дерева пробила заднее стекло, но все осколки остались на пленке, иначе пацану сзади пипец бы был.
опять же, чтобы ему было?ну осыпало бы стеклом,но пострадать бы -не пострадал.Вот с точки зрения антивандальной устойчивости ,наверное можно поразмышлять,есть типы пленок (для окон точно знаю) бронирующие стекло,но их толщина наверное не позволит их использовать без серьезных переделок.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Аха, приятно быть осыпанным стеклом в глаза, правда?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Про боковые

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В моем частном случае про боковое.

Эксттремальный, а ты откуда знаешь?))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Аха, приятно быть осыпанным стеклом в глаза, правда?
Ну может и не приятно,но и не смертельно,а вот если из-за плохого обзора просмотреть грузовик летящий в бок,то может быть смертельно и осколки будут уже безразличны. Тем более что глаз успеет себя защитить не зря природа постаралась и моргает человек очень быстро по сравнению со всем остальным ,тем что он делает.Так что нужно выбирать.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну может и не приятно,но и не смертельно,а вот если из-за плохого обзора просмотреть грузовик летящий в бок,то может быть смертельно и осколки будут уже безразличны. Тем более что глаз успеет себя защитить не зря природа постаралась и моргает человек очень быстро по сравнению со всем остальным ,тем что он делает.Так что нужно выбирать.
Тонировка тонировке рознь! Так же как и водитель водителю! Так что не стОит быть таким категоричным, не стОит! Дебил пешком и без солнечных очков наделает делов!.. Главное во всём - мера. ;)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тонировка тонировке рознь! Так же как и водитель водителю! Так что не стОит быть таким категоричным, не стОит! Дебил пешком и без солнечных очков наделает делов!.. Главное во всём - мера. ;)
Речь то идет об обычном,среднем водителе,а потом есть же и прозрачные пленки для упрочнения стекла,наклеил и никаких проблем.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вам самим интересно об этом разговаривать ? Тянете каждый свою сторону. Короче, баян. Заканчивайте. Смысла нет.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если опустить идеологическую сторону вопроса о тонировке...

Прозрачность изнутри зависит исключительно от светопропускания самой пленки или ещё от каких-то параметров? На задних стелках стоит 95% пленка, не знаю, как называется, действительно темновато, особенно ночью и в дождь. Хочу передние боковые стелка тоже затонировать, но чтобы изнутри все было хорошо видно, и ночью не приходилось окна опускать :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще от страны производителя - турецкая мутнее.

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
осилил 18 страниц этого топика и полпачки сигарет паралельно...
уфффффффффф

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С наклейкой Автосаратов ездить стало стремно, раньше эта наклейка причисляла тебя к клубу. А щас такое ощущение что вещается она куда не попадя в реламных целях. Хотя пиар и в Африке пиар.
Короче наклейку отодрал, оставил только ник. Повесил МЕГАТАЗ - знаю что таких пара-тройка по городу.
Сдирать с накосячивших смысла нет, смысл-новая наклека для активных челов и не только в инете, например у меня инета на было больше месяца и че меня сразу в аут???
Основная масса форумчан друг друга знает в лицо, вот таким и раздавать, а когда и новая примелькается еще новее, короче ребрендинг- ФОРЕВА!!!
Тонировка??? Показатель чего??? нах и пох. Опять же каждому свое...

Кто как ездит, это бревна в чужих глазах, своих касяков хватает думаю у каждого.

Или ангелы есть??? Крылья тогда предъявите АДМИНистрации, она вам спецнаклейку закажет для полетов по городу во втором вертикальном эшелоне и без пробок, кАзлов, мажоров и всех с ними прочими
А НЕангелам -велком!!! каждый день на автоулицы автосаратова...
и шоб этот день оказался не последним........................................

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
С наклейкой Автосаратов ездить стало стремно, раньше эта наклейка причисляла тебя к клубу. А щас такое ощущение что вещается она куда не попадя в реламных целях. Хотя пиар и в Африке пиар.
Короче наклейку отодрал, оставил только ник. Повесил МЕГАТАЗ - знаю что таких пара-тройка по городу.
Сдирать с накосячивших смысла нет, смысл-новая наклека для активных челов и не только в инете, например у меня инета на было больше месяца и че меня сразу в аут???
Основная масса форумчан друг друга знает в лицо, вот таким и раздавать, а когда и новая примелькается еще новее, короче ребрендинг- ФОРЕВА!!!
Тонировка??? Показатель чего??? нах и пох. Опять же каждому свое...

Кто как ездит, это бревна в чужих глазах, своих касяков хватает думаю у каждого.

Или ангелы есть??? Крылья тогда предъявите АДМИНистрации, она вам спецнаклейку закажет для полетов по городу во втором вертикальном эшелоне и без пробок, кАзлов, мажоров и всех с ними прочими
А НЕангелам -велком!!! каждый день на автоулицы автосаратова...
и шоб этот день оказался не последним........................................
Скоро будет тебе спецнаклейка:crazy:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ваще нада наклеек дизайн изменить :))

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Камрады што вчера вечером было в городе???? пачиму ат Чапаева /московской до СХИ можно было добраццо на машыне за 50минут!!!!!??? С ахерительными пробками везде , асобинно впечатлила пробка на горе каг ехать в аэропорт-5 рядов вверх!!!!! (мимо танка на Пугач поселке)

МОЖЕТ К НАМ хто приезжалл???

Про поведение ПРЕВЕДОВ ехавшых ПЯТЫМ рядом в гору! , а потом ВСЕ РАВНО вынужденных СТОЯТЬ и пропускать всех - можно тома песать с названием "КАГИЗНИЧИВОНАПУСТОММЕСТЕСОЗДАТЬПРОБКУИГЕМОРОЙАСТАЛЬНЫМ":)))
Кстати Аффтар фчера сам жег:((( в той пробке. (Сори кого заставил понервничать)
Чета каг в афташколе трогалсо в гору с постоянным "глухом":((:)) Сцепленние сцабако завадское -всетки "не мое" -нада при случае хорошее пакупать.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
МОЖЕТ К НАМ хто приезжалл???
не знаю, приезжал или нет, но во первых, перешеек с Соколовой на 50л Октября сделели двухсторонним (Мурманский пр. кажись), вопрос только надолго или нет. Во-вторых было открытие центра Nissan на Шехурдина, рядом с автобазаром и Опелем.

Верх Низ