Ф
Фокс Малдер
Guest
Мне не трэба.:rofl::rofl::rofl:Ректальные? Тебе? :crazy:
Мне не трэба.:rofl::rofl::rofl:Ректальные? Тебе? :crazy:
4. Насчёт "отодрать наклейку у Рыжего"- думаю, что проще отодрать самого Рыжего...
Это не "уепок" это девушка Levise'аЯ как то наблюдал на дороге такого же уепка на черной 2113 тонированой вхлам с надписью Автосаратов и ником Reddy или что то в этом роде полазив в пользователях такого ника не нашел. А уепок этот не раз был замечен мною пролетающим на красный один раз он так проехал по Вольской через Московскую, а другой раз по тойже Вольской через Советскую причем скорость нехилую развивал
P.S.: отодрать... :neo:
Рассмотрите мою кандидатуру:имею 300 сообщений,на форуме 3 с половиной месяца-уже не дух,ежжу безобразно,правила не знаю,скоростной режим в городе в районе 130 км\ч,за городом-не знаю,спидометр шкалит,явно больше 200,права купил на Сенном,но вскоре отобрали сотрудники милиции и номера пооткручивали,но мне плевать,продолжаю ездить.Под формальные - срок регистрации , количество сообщений . Возможно показатель - в среднем сообщений в день, сообщений в месяц. ХЗ какие ещё можна собрать количественные показатели пребывания на сайте. Частота залогинивания на сайте может быть - можна ж проста читать наверна не камментя.
Кандидатура сразу на "отодрать"? :crazy:Рассмотрите мою кандидатуру:имею 300 сообщений,на форуме 3 с половиной месяца-уже не дух,ежжу безобразно,правила не знаю,скоростной режим в городе в районе 130 км\ч,за городом-не знаю,спидометр шкалит,явно больше 200,права купил на Сенном,но вскоре отобрали сотрудники милиции и номера пооткручивали,но мне плевать,продолжаю ездить.
Ты себе САМ столбик найдёшь!Рассмотрите мою кандидатуру:имею 300 сообщений,на форуме 3 с половиной месяца-уже не дух,ежжу безобразно,правила не знаю,скоростной режим в городе в районе 130 км\ч,за городом-не знаю,спидометр шкалит,явно больше 200,права купил на Сенном,но вскоре отобрали сотрудники милиции и номера пооткручивали,но мне плевать,продолжаю ездить.
Вот такое предложение: прикрутить к форуму счетчик репутации (каковой есть на многих форумах) назвать это например "зачетка" или "хаба". 20 зачетов или "хаб" у новичка - велкам за наклейкой. Право "хабить" или пасать зачеты выдавать после того, как автосаратовец наберет 100 сообщений в форуме.
Находил,правда бордюр из бетонных блоков,на новой 9ке,как щас помню на спидометре 1600 было,ещё не обкатал,целлофан,пригнали с Тольятти с пацанами.Приехал в гости к другу,но и попал под розлив,выехал из дворов-мусора,думал уйду,сглупил,на скорости,не помню сколько резко свернул с Астраханской на Грибова,занесло,правой бочиной впечатался в бордюр,мусора не просто били,ушатали вхлам меня-ну далее экспертиза,штрафы и т.д.,и т.п.Ты себе САМ столбик найдёшь!
Вот такое предложение: прикрутить к форуму счетчик репутации (каковой есть на многих форумах) назвать это например "зачетка" или "хаба". 20 зачетов или "хаб" у новичка - велкам за наклейкой. Право "хабить" или пасать зачеты выдавать после того, как автосаратовец наберет 100 сообщений в форуме.
Жжошь! На новой необкатанной девятке больше 1200 не выжать!как щас помню на спидометре 1600 было
Ты не на космическом корабле был?на спидометре 1600 было,
беспредел. Кстати, не первый раз слышу, что тех, кто гоняет от них жестко бьют...мусора не просто били,ушатали вхлам меня
А могут и пострелять, а потом в рапорте напишут, что создавал аварийную обстановку для многих машин, пытался наехать на пешеходов, выходил в лобовой таран. А трупы, всегда виноваты. так проще...............беспредел. Кстати, не первый раз слышу, что тех, кто гоняет от них жестко бьют...
на данный момент асиливаем дизайн атрибутики... Результаты пока не впечатляют...Асссилил! Храшо ф краю радном...!
Один из немногих случаев, когда мнение Админа радует и обнадёживает.
"За"- комиссие по атрибутике клуба. Рекомендации нужны. Принятие мер воздействоия - вопрос непростой, но необходимый.
Глана, шоп ф паравозный свисток фсё ниушло.