ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
4. Насчёт "отодрать наклейку у Рыжего"- думаю, что проще отодрать самого Рыжего...

Буду внимательно искать на дороге форумчанок, нарушающих правило, дабы на месте наказать :)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я как то наблюдал на дороге такого же уепка на черной 2113 тонированой вхлам с надписью Автосаратов и ником Reddy или что то в этом роде полазив в пользователях такого ника не нашел. А уепок этот не раз был замечен мною пролетающим на красный один раз он так проехал по Вольской через Московскую, а другой раз по тойже Вольской через Советскую причем скорость нехилую развивал

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я как то наблюдал на дороге такого же уепка на черной 2113 тонированой вхлам с надписью Автосаратов и ником Reddy или что то в этом роде полазив в пользователях такого ника не нашел. А уепок этот не раз был замечен мною пролетающим на красный один раз он так проехал по Вольской через Московскую, а другой раз по тойже Вольской через Советскую причем скорость нехилую развивал
Это не "уепок" это девушка Levise'а ;)

SkyLine

SkyLine

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
!!!

А "уепок" - это понятие собирательное... Ну например как "пролетариат"... Кстати, я не считаю принципиальной половую принадлежность в данном случае...

P.S.: отодрать... :neo:

O

Orbit

Guest
Под формальные - срок регистрации , количество сообщений . Возможно показатель - в среднем сообщений в день, сообщений в месяц. ХЗ какие ещё можна собрать количественные показатели пребывания на сайте. Частота залогинивания на сайте может быть - можна ж проста читать наверна не камментя.
Рассмотрите мою кандидатуру:имею 300 сообщений,на форуме 3 с половиной месяца-уже не дух,ежжу безобразно,правила не знаю,скоростной режим в городе в районе 130 км\ч,за городом-не знаю,спидометр шкалит,явно больше 200,права купил на Сенном,но вскоре отобрали сотрудники милиции и номера пооткручивали,но мне плевать,продолжаю ездить.

SkyLine

SkyLine

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
!!!

Рассмотрите мою кандидатуру:имею 300 сообщений,на форуме 3 с половиной месяца-уже не дух,ежжу безобразно,правила не знаю,скоростной режим в городе в районе 130 км\ч,за городом-не знаю,спидометр шкалит,явно больше 200,права купил на Сенном,но вскоре отобрали сотрудники милиции и номера пооткручивали,но мне плевать,продолжаю ездить.
Кандидатура сразу на "отодрать"? :crazy:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты себе САМ столбик найдёшь!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот такое предложение: прикрутить к форуму счетчик репутации (каковой есть на многих форумах) назвать это например "зачетка" или "хаба". 20 зачетов или "хаб" у новичка - велкам за наклейкой. Право "хабить" или пасать зачеты выдавать после того, как автосаратовец наберет 100 сообщений в форуме.

SkyLine

SkyLine

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
О!

Вот такое предложение: прикрутить к форуму счетчик репутации (каковой есть на многих форумах) назвать это например "зачетка" или "хаба". 20 зачетов или "хаб" у новичка - велкам за наклейкой. Право "хабить" или пасать зачеты выдавать после того, как автосаратовец наберет 100 сообщений в форуме.

Ага, а ещё скинуться, поставить всем gps-модули и купить спутник слежения, который будет следить за каждым юззверем круглые сутки... "Пасать", как ты говоришь, зачеты или "хабить" (не знаю, что это значит) будут все, кому не лень... Да и к тому же выдумывать какие-то новые плюхи под движок форума- занятие никому не нужное... Нужно более радикально подойти к вопросу...

P.S.: кстати, на место отодранных наклеек ещё можно клеить что-то типа "позорных меток"... Ну например наклейку "Был отодран с особым цинизмом на www.autosaratov.ru"... :crazy:

O

Orbit

Guest
Ты себе САМ столбик найдёшь!
Находил,правда бордюр из бетонных блоков,на новой 9ке,как щас помню на спидометре 1600 было,ещё не обкатал,целлофан,пригнали с Тольятти с пацанами.Приехал в гости к другу,но и попал под розлив,выехал из дворов-мусора,думал уйду,сглупил,на скорости,не помню сколько резко свернул с Астраханской на Грибова,занесло,правой бочиной впечатался в бордюр,мусора не просто били,ушатали вхлам меня-ну далее экспертиза,штрафы и т.д.,и т.п.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Аха, то есть если того типа, с которого тема началась - 20 раз охают на форуме - то ему наклейку давать????

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
беспредел. Кстати, не первый раз слышу, что тех, кто гоняет от них жестко бьют...
А могут и пострелять, а потом в рапорте напишут, что создавал аварийную обстановку для многих машин, пытался наехать на пешеходов, выходил в лобовой таран. А трупы, всегда виноваты. так проще...............

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Асссилил! Храшо ф краю радном...!
Один из немногих случаев, когда мнение Админа радует и обнадёживает.
"За"- комиссие по атрибутике клуба. Рекомендации нужны. Принятие мер воздействоия - вопрос непростой, но необходимый.
Глана, шоп ф паравозный свисток фсё ниушло.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Асссилил! Храшо ф краю радном...!
Один из немногих случаев, когда мнение Админа радует и обнадёживает.
"За"- комиссие по атрибутике клуба. Рекомендации нужны. Принятие мер воздействоия - вопрос непростой, но необходимый.
Глана, шоп ф паравозный свисток фсё ниушло.
на данный момент асиливаем дизайн атрибутики... Результаты пока не впечатляют...

Верх Низ