ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
S

Stealth™

Guest
создавать опросы, говорить "как было бы крута, если бы...", критиковать и упрекать - эт, безусловно, хорошо. Тока вот активистов достойно реализовать идею, к сожалению, не находится.
Дык...
Апять нипанимание....
Ну и лана

Кстате, где наш флудерский раздел?

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты попробуй запретить мне с наклейкой ездить.Че за бред вобще развели, дебелизм ей богу.

Я вроде бы про запрет тебе ездить с наклейкой ничего не говорил.
Мне без разницы с наклейкой ты или без. На машине или на велосипеде.

Я просто предложил ВСЕМ высказывать свои предложения (если они есть)

З.Ы. А вот в SNRC наклейки неустановленного образца и "провинившимся" отдирают. Своими глазами видел, как на клубных гонках команда из 5-7 человек шла и отдирала наклейки с провинившихся или "левых" машин.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Па мнагочизсленным просьбам трудящих и нуждающих:

1.Критериев отбора кондидатовнуна несколько (СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ВЕЗЧЕЙ ВМЕСТЕ)
-а)участие в мегопгиятейахъ клуба-фстречах -3шт
б)знакомство в оф с уже уважаемыми кросафчегами + паручительство 4-х чилавек.
в)участие в форуме, (мес 6) бо пеариццо фсеж и сайт!
г)готовность оказать поможъв дороге!
д)голосование-типо нада набрать хз скока голосов за (против аргументы тож учитываюццо, поведение на дороге-критерий!) Тока голосования нада в отдельной ветке делать
ШТОПАДЕЛАЕШЬ БЮРОКРАТИЙА НАХЪ.
И вот када всевместе собираеццо-тада кросафчегу клеиццо наклейко!
е) Забыл-нада срок испытательный вновь оклеенным-2 мес, если косягов нет, тада маладец
Этим резко поднимаеццо значимость наклейки, в первую очередь для самого наклейкообладателя!!!
2. нада предумадь каг лешать наклеег и за что (понятно за ПРЕВЕД)
такоф мой сугуболичныйникамуненавязываемый взглят та некоторыйе весчи.

Эта, я продолжу попозже, таг каг нада ищо и работадь:(((((((((

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Па мнагочизсленным просьбам трудящих и нуждающих:

1.Критериев отбора кондидатовнуна несколько (СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ВЕЗЧЕЙ ВМЕСТЕ)
-а)участие в мегопгиятейахъ клуба-фстречах -3шт
б)знакомство в оф с уже уважаемыми кросафчегами + паручительство 4-х чилавек.
в)участие в форуме, (мес 6) бо пеариццо фсеж и сайт!
г)готовность оказать поможъв дороге!
д)голосование-типо нада набрать хз скока голосов за (против аргументы тож учитываюццо, поведение на дороге-критерий!) Тока голосования нада в отдельной ветке делать
ШТОПАДЕЛАЕШЬ БЮРОКРАТИЙА НАХЪ.
И вот када всевместе собираеццо-тада кросафчегу клеиццо наклейко!
е) Забыл-нада срок испытательный вновь оклеенным-2 мес, если косягов нет, тада маладец
Этим резко поднимаеццо значимость наклейки, в первую очередь для самого наклейкообладателя!!!
2. нада предумадь каг лешать наклеег и за что (понятно за ПРЕВЕД)
такоф мой сугуболичныйникамуненавязываемый взглят та некоторыйе весчи.

Эта, я продолжу попозже, таг каг нада ищо и работадь:(((((((((
Извини, но я бы отлепил наклейку в первую очередь тебе, за твой бобруйский подчерк, я пока читал - ослеп на оба глаза, такие каракули ето пипец просто.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Сразу возникает вопрос!

А КТО будет принимать решение о том, насколько конкретный человек "хорошо знаком и зарекомендовал себя"???

З.Ы. 1. кому он должен быть знаком.
2. как он должен себя зарекомендовать? Собрать 5 кг. металолома?
Атвет :)

На настоящий момент мысли следующие.

Принимать решения о наклейке и нести ответственность за эти решения будет администрация. Демократии здесь быть не может, т.к. у каждого в силу собственных убеждений свои понятия о морали, нравственности и прочем.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Это не прокатит, ДОЛЖНЫ БЫТЬ именно СООБЩЕНИЯ ибо по ним можно (приблезительно) судить о человеке.

З.Ы. Я вот например многих не видел, но представление по сообщениям у меня уже сложилось.

:scare2: :scare2: :scare2: Упс! I did it again!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
2 evn Жень,он наверна,хочет сказать шта я на работу езжу,чтоб отправлять на тот свет:crazy:

Гы! Работая в приемном и поликлинике это нужно очень постараться, чтобы так! Но ты то сам понял о чем я? А про тебя написал, что ты никого не вынимаешь, не конкретизируя. :crazy:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Гы! Работая в приемном и поликлинике это нужно очень постараться, чтобы так! Но ты то сам понял о чем я? А про тебя написал, что ты никого не вынимаешь, не конкретизируя. :crazy:
Ну эт да,вынимаешь ты:crazy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Также будут введены дополнительные клубные атрибуты...

Типа клубных галстуков! Класс! Утрем нос аглицким пижонам из ихних универов! И всяких там элитных клубаф!

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Принимать решения о наклейке и нести ответственность за эти решения будет администрация. Демократии здесь быть не может.

Немного не согласен:)

И я думаю, что я не одинок.

Как мне видится, необходимо всё таки коллективное голосование.

А людей в "ПРИЕМНУЮ КОММИСИЮ" которые будут иметь право голоса можно отобрать из числа зарекомендовавших себя с положительной стороны "сторожилов" уж их то все знают и доверяют им.

Ибо администрация не всегда видит нарушения на дороге, которые совершаются участнеГами форума. Вот как в данном случае, не увидел бы человек данное правонарушение, и не было бы этой темы со всеми вытекающими обстоятельствами....

Это мое И.М.Х.О.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну эт да,вынимаешь ты:crazy:

Типа, как в анекдоте: встречаются два корефана, один другого спрашивает: как дела? Тот: да так себе. Первый: выходит плохо? Второй: да нет, выходит хорошо, вот входит плохо! :crazy:

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
2Favorit: согласен.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а мне и отписываться не охота. чего-нибудь напишеш так мля обосрут или обсмеют, а по теме ничего путного.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нравилось когда на соколовой горе собирались или на гонках, устраиваемые автосаратовом. что-то подзабыли мы это.
обидно.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Извини, но я бы отлепил наклейку в первую очередь тебе, за твой бобруйский подчерк, я пока читал - ослеп на оба глаза, такие каракули ето пипец просто.
УПС, тока вот увы нет у миня иё а жалка! А хочеццо, тож иметь наклейку, и эта исчо футболочку, (3шт) + бейсболко с надпесью пра www.autosaratov.ru. Асобинна када путишествуйеж па другим горадам.
(Аччёт гатовиццо о жызни в 10 ти горадах Томск, Новосиб, челябинск, Е-бург, Сочи+абхазия(Сухум,Гудаута, Ростов, Минск и БАБРУЙСК!! Следите за рикламой)
Поччерг изменить пыталсо-непалучилась нахъ ничиво:)
Короче обещать исправиться не могу, и не особо хочу:)))

Верх Низ