ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чета нипонял йа- чуваки следуют славной традиции, царской россии катаццо вопреки правил, не спорю ибо аргументов тут нет:
сидя в тонне железа, чуствовать сибя гироем, чуть не сбив человека на пешыходном переходе-што и говорить-пачотно:((
Какое благодругих участнегов кортежа? Пропускают другие вадилы-ежжай, а если нет,-стой на месте- по моему все четко.
Пугать своим неадекватным поведением на дороге обычных людей- дело хорошее, но вот тока я в европе и в азии такого чето нигде не видел кроме как в сеэнговии......
расслабси :) из всего картежа я девушку как раз и пропустил :)
меня больше всего прикололо её упорство.. - все стоят, понимают что лучче стоять, а она в зазор перед каждым авто бросалась... я решил судьбу не испытывать :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот пример как не надо ездить по встречке.

Энгельс, район поворота на клейзавод. Из Саратова идет колонна 30 машин, впереди 2 ДПС - учения в рамках НАК. Навстречу пробка, 10 пытается объехать ее по встречке и натыкается на колонну, в которой едут начальник ГУВД, ГИБДД, ФСБ и иже с ними. Права гудбай. Лепота.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чета нипонял йа- чуваки следуют славной традиции, царской россии катаццо вопреки правил, не спорю ибо аргументов тут нет:
сидя в тонне железа, чуствовать сибя гироем, чуть не сбив человека на пешыходном переходе-што и говорить-пачотно:((
Какое благодругих участнегов кортежа? Пропускают другие вадилы-ежжай, а если нет,-стой на месте- по моему все четко.
Пугать своим неадекватным поведением на дороге обычных людей- дело хорошее, но вот тока я в европе и в азии такого чето нигде не видел кроме как в сеэнговии......
Да не говори, вообще с этими свадьбами с ума посходили,раньше просто доезжали на красный кто не успел,а теперь демонстративно выезжают на красный, создавая аварийную ситуацию.Хорошее начало семейной жизни-с аварии.На меня с ребенком такой ублюдок пытался наехать,когда мы на переходе на зеленый шли.Колоной ездить не умеют ни хера,а потом мечутся как тараканы.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

Энгельс, район поворота на клейзавод. Из Саратова идет колонна 30 машин, впереди 2 ДПС - учения в рамках НАК. Навстречу пробка, 10 пытается объехать ее по встречке и натыкается на колонну, в которой едут начальник ГУВД, ГИБДД, ФСБ и иже с ними. Права гудбай. Лепота.
Это не сегодня утром было? А то в направлении Энгельса со всех сторон колонны катились, из-за них чуть на работу не опоздал.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Как у вас все прошло-то?Я седня в центр старался не ездить

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, было вчера утром.

Прошло ровненько))

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Надеюсь товарисчу на 10-ке хватит денег ездить в Газеле!

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надеюсь товарисчу на 10-ке хватит денег ездить в Газеле!
думаю что он забрал их через час после этого через "личку" :( или :) не знаю какой смайл... это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ! ибо "лички" всякие нужны, "лички" всякие важны... а может он торопился на операцию какую нить ?? или корочковладелец маленький катался.. нам то откуда знать?

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

З.Ы. просто так по встречке (в 90% случаев наверное) не катаюЦЦа...

Последнее редактирование:
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
думаю что он забрал их через час после этого через "личку" :( или :) не знаю какой смайл... это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ! ибо "лички" всякие нужны, "лички" всякие важны... а может он торопился на операцию какую нить ?? или корочковладелец маленький катался.. нам то откуда знать?

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

З.Ы. просто так по встречке (в 90% случаев наверное) не катаюЦЦа...

Поэтому у нас все так и печально на дорогах.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ая счетайу,что рановато товарисчи тему закрывать-1)Преведов-нада асажывать-клеить им наклейко! Че вон нашы ф дозор играют хз зачем?, Лучше пусть в НАСТОЯСЧем ДОЗОРе участвуют-наклеичко клеить! Тут тибе и загатко. тут тибе и мозги. и возможность получить/надавать по шеям для пользы дела!
Видел ща в автосалоне 14-ю новую_тонирована в хлам,синие писелки,большая пукалка сзади, не хватате надписи-МАЖОРИГПРЕВЕД ГДЕТЫ(-их специально под такую публику продают штоли? А?

O

Orbit

Guest
Конечно,в бардачке права,чемодан денег на штрафы.Вообще прав тут кто-был про закрытие темы,левак какой-то трёте.

Y

Yujen

Guest
Камрады есть идея, В связи с тем что казлов в саратове хоть отбавляй, ездят как хотят, плевав на все и всех:
1) ВСЕМ НАКЛЕЙКИ СНЯТЬ!
2)Разработать новый дизайн наклеек
3)Выдавать тока тем кто см выше (ну короче по критериям)
4)Сделать наклеко "ПРЕВЕДСЦУКОУЧИСЬЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ!"-"афтосаравтов осуждает тебя:)))" и др, которую хер оторвешь (тока шоп юридицки чисто все было) и клеить ее ПРЕВЕДАМ, которые накосячили НЕСКОЛЬКО РАЗ (при условии их вины и наличия нескольких свидетелей)
Заодно будет работа ДОЗОРАМ!(а то че просто бегать -вот и исчите и клейте-и вам приятно и людям польза:))) )
КАГИДЕЯ?
ПРЕНИМАЮЦЦА ДОРАБОТКИ
представь наклеил ты это дело, а там отмороженный во всю голову в пятом поколении, увидел слово афтосаравтов, на какой-нибудь из нашей машине, и впятером(по одному они почему-то боятся) передали ПРЕВЕД нашему же одноклубчанину при помощи бит кастетов, перьев и т.д. и т.п. его отхайдокают и машину в хлам раздавят.
думаеш они разбираться будут кто им ПРЕВЕД клеил, и получается что ты друга подставил в чистую.

О чем думал когда это предлогал, это плохой вариант, очень плохой

W

welcomeinside

Guest
а мож по старинке? по макаренковски? - чрез колено перегнул и ремня ввалить? хы...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
КрасафчеГ (ул. Тракторная, вчера утром). Перед ним еще 2 красафчега было )

Вложения

• IMAGE_010.jpg
    IMAGE_010.jpg
    146,7 КБ · Просмотры: 89
albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
Может это модно сейчас? или в этом году так проявляется осеннее обострение?
Еду сегодня домой с работы, время около 19, перекресток московская/октябрьская, стою на красном в правом ряду собираюсь поворачивать на октябрьскую, в левом ряду к перекрестку подъезжает нексия и поворачивает направо! Загорается зеленый поварачиваю, вижу впереди мелькает эта нексия, напротив антея она останавливается, водила сидит, проезжаю мимо, пока парковался смотрю кто-то неторопливо удаляется от машины.
Опять скажите кто-то торопился? Торопиться можно только за рулем, а ножками только прогуливаться? Блин и как назло гаишников сегодня на том перекрестке не было, хотя может и не помогло бы - их цель легкие деньги.

albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
м139рс - вроде номер этого водилы, страна должна знать своих героев

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
м139рс - вроде номер этого водилы, страна должна знать своих героев
"вроде" или номер? а то я судорожно ринулсо в ПТСку смореть - буквы сверять... не белая, надеюсь, нексия была? не Инга там отжыгала так?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Может это модно сейчас? или в этом году так проявляется осеннее обострение?
Еду сегодня домой с работы, время около 19, перекресток московская/октябрьская, стою на красном в правом ряду собираюсь поворачивать на октябрьскую, в левом ряду к перекрестку подъезжает нексия и поворачивает направо!
Ага, обострение ;)
Я сегодня утром свернул с Мичурина на Хользунова. Справа у обочины машин полно, думал запаркованы - оказалось очередь к светофору на Рабочей. Проехал мимо нагло и встал первым под 45 градусов .... :crazy:

Верх Низ