A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
расслабси из всего картежа я девушку как раз и пропустилЧета нипонял йа- чуваки следуют славной традиции, царской россии катаццо вопреки правил, не спорю ибо аргументов тут нет:
сидя в тонне железа, чуствовать сибя гироем, чуть не сбив человека на пешыходном переходе-што и говорить-пачотно(
Какое благодругих участнегов кортежа? Пропускают другие вадилы-ежжай, а если нет,-стой на месте- по моему все четко.
Пугать своим неадекватным поведением на дороге обычных людей- дело хорошее, но вот тока я в европе и в азии такого чето нигде не видел кроме как в сеэнговии......
Да не говори, вообще с этими свадьбами с ума посходили,раньше просто доезжали на красный кто не успел,а теперь демонстративно выезжают на красный, создавая аварийную ситуацию.Хорошее начало семейной жизни-с аварии.На меня с ребенком такой ублюдок пытался наехать,когда мы на переходе на зеленый шли.Колоной ездить не умеют ни хера,а потом мечутся как тараканы.Чета нипонял йа- чуваки следуют славной традиции, царской россии катаццо вопреки правил, не спорю ибо аргументов тут нет:
сидя в тонне железа, чуствовать сибя гироем, чуть не сбив человека на пешыходном переходе-што и говорить-пачотно(
Какое благодругих участнегов кортежа? Пропускают другие вадилы-ежжай, а если нет,-стой на месте- по моему все четко.
Пугать своим неадекватным поведением на дороге обычных людей- дело хорошее, но вот тока я в европе и в азии такого чето нигде не видел кроме как в сеэнговии......
Это не сегодня утром было? А то в направлении Энгельса со всех сторон колонны катились, из-за них чуть на работу не опоздал.А вот пример как не надо ездить по встречке.
Энгельс, район поворота на клейзавод. Из Саратова идет колонна 30 машин, впереди 2 ДПС - учения в рамках НАК. Навстречу пробка, 10 пытается объехать ее по встречке и натыкается на колонну, в которой едут начальник ГУВД, ГИБДД, ФСБ и иже с ними. Права гудбай. Лепота.
Как у вас все прошло-то?Я седня в центр старался не ездитьА вот пример как не надо ездить по встречке.
Энгельс, район поворота на клейзавод. Из Саратова идет колонна 30 машин, впереди 2 ДПС - учения в рамках НАК. Навстречу пробка, 10 пытается объехать ее по встречке и натыкается на колонну, в которой едут начальник ГУВД, ГИБДД, ФСБ и иже с ними. Права гудбай. Лепота.
Надеюсь товарисчу на 10-ке хватит денег ездить в Газеле!А вот пример как не надо ездить по встречке.
думаю что он забрал их через час после этого через "личку" или не знаю какой смайл... это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ! ибо "лички" всякие нужны, "лички" всякие важны... а может он торопился на операцию какую нить ?? или корочковладелец маленький катался.. нам то откуда знать?Надеюсь товарисчу на 10-ке хватит денег ездить в Газеле!
думаю что он забрал их через час после этого через "личку" или не знаю какой смайл... это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ! ибо "лички" всякие нужны, "лички" всякие важны... а может он торопился на операцию какую нить ?? или корочковладелец маленький катался.. нам то откуда знать?
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
З.Ы. просто так по встречке (в 90% случаев наверное) не катаюЦЦа...
представь наклеил ты это дело, а там отмороженный во всю голову в пятом поколении, увидел слово афтосаравтов, на какой-нибудь из нашей машине, и впятером(по одному они почему-то боятся) передали ПРЕВЕД нашему же одноклубчанину при помощи бит кастетов, перьев и т.д. и т.п. его отхайдокают и машину в хлам раздавят.Камрады есть идея, В связи с тем что казлов в саратове хоть отбавляй, ездят как хотят, плевав на все и всех:
1) ВСЕМ НАКЛЕЙКИ СНЯТЬ!
2)Разработать новый дизайн наклеек
3)Выдавать тока тем кто см выше (ну короче по критериям)
4)Сделать наклеко "ПРЕВЕДСЦУКОУЧИСЬЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ!"-"афтосаравтов осуждает тебя))" и др, которую хер оторвешь (тока шоп юридицки чисто все было) и клеить ее ПРЕВЕДАМ, которые накосячили НЕСКОЛЬКО РАЗ (при условии их вины и наличия нескольких свидетелей)
Заодно будет работа ДОЗОРАМ!(а то че просто бегать -вот и исчите и клейте-и вам приятно и людям польза)) )
КАГИДЕЯ?
ПРЕНИМАЮЦЦА ДОРАБОТКИ
Ето не по-макаренковски ))а мож по старинке? по макаренковски? - чрез колено перегнул и ремня ввалить? хы...
"вроде" или номер? а то я судорожно ринулсо в ПТСку смореть - буквы сверять... не белая, надеюсь, нексия была? не Инга там отжыгала так?м139рс - вроде номер этого водилы, страна должна знать своих героев
Ага, обострениеМожет это модно сейчас? или в этом году так проявляется осеннее обострение?
Еду сегодня домой с работы, время около 19, перекресток московская/октябрьская, стою на красном в правом ряду собираюсь поворачивать на октябрьскую, в левом ряду к перекрестку подъезжает нексия и поворачивает направо!