Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Ещё не вечер. Этот муслим мне тоже не нравится. Такой же хитрожопый, как японцы, но тупой.а что же вы над Кадафи не смеетесь??? боитись его?)))
Ещё не вечер. Этот муслим мне тоже не нравится. Такой же хитрожопый, как японцы, но тупой.а что же вы над Кадафи не смеетесь??? боитись его?)))
Тебя эти люди не пожалели бы
Хуже- специально греют рисовую водку, но назвали правильно, хотя со своим акцентом- сакэ..., по другому это пойло не назовёшь: моча она и в африке- моча...)))А пьют ложками?:dc41bde38af1bebc0ab
А я не шучу. Я уже писал в этой теме - теперь угомонятся на время со своими территориальными претензиями, педики плоскомордые.ну вас, шуточки у вас... у людей беда, а вам бы хи-хи, да ха-ха
Пожалеем и спать уложим.Тебя эти люди не пожалели бы
врагам?я их не жалею, я им сочувствую...
Наркоманы.Хуже- специально греют русовую водку, но назвали правильно, хотя со своим акцентом- сакэ..., по другому это пойло не назовёшь: моча она и в африке- моча...)))
врагам?
Курилы - раз.да от чего же они враги, мил человек?
Недоплывут- с герметичностью беда...))) Разве что монтажной пеной все двери и багажник пройти...)))А мы нанесём ответный удар - калин запустим!
А хто они?да от чего же они враги, мил человек?
Хуже- специально греют рисовую водку, но назвали правильно, хотя со своим акцентом- сакэ..., по другому это пойло не назовёшь: моча она и в африке- моча...)))
+1, сакэ - это гуано ! Все японцы - казлы !Сакэ - НЕ ВОДКА!!!!
Курилы - раз.
Сакэ - два.
Анимэ - три.
Педобир - четыре!
А хто они?
Не знаю, не пил... Рисовую китайскую водку холодную пил,даже с кореньями, даже со змеюкой, а сакэ- нет...))) Полюбасу наша Пшеничная лучше и вкуснее!...)))Сакэ - НЕ ВОДКА!!!!:snooks:
нет. историю родной страны знаю.саке выпил???
нет. историю родной страны знаю.
Такеши Китано в списке?...)))Все японцы - казлы !