rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
+1. Японцы злые.Они ещё за Цусиму ответят
+1. Японцы злые.Они ещё за Цусиму ответят
Зато трудолюбивые, дисциплинированые и технологически продвинутые.+1. Японцы злые.
Зато трудолюбивые, дисциплинированые и технологически продвинутые.
Все через это проходят..И постепенно, методом проб и ошибок, учатся АЭС строить.
Зато трудолюбивые, дисциплинированые и технологически продвинутые.
Злость- очень хорошая черта характера, для меня она сравнима с напористостью, трудолюбием, со стремлением двигаться вперёд и добиваться поставленной цели, то есть- с прогрессом...))) Без злости нельзя ничего достигнуть в жизни, к моему сожалению...))) Вот бы автовазовцы разозлились бы и начали строить автомобили, по качеству соответствующие японским...)))+1. Японцы злые.
до нас далеко.но злые
Не путай злость с дурью, ибо, как гласит русская народная мудрость:"Мы пьём только для запаха, а дури своей хватает!"...)))до нас далеко.
Страна роботов. Или страна-робот. Может быть, поэтому нет такого сострадания, как в случаях с другими ЧП в других странах. Подломалось что-то у робота, может, даже и починить не удастся. Ну и х. с ним.Зато трудолюбивые, дисциплинированые и технологически продвинутые.
Все через это проходят..
Наивный...))) НЛ... Не понимаешь от чего отказываешься- мутация генов сделает тебя суперчеловеком, героем- спайдерменом...))) Правда, не исключено, что посмертно... Но может повезёт- и выживешь как таракан, и станешь ещё сильнее, умнее, сможешь камни грызть, без воды выживать, гайки на ступице КАМАЗа без балонника откручивать своими руками...))))))))))Они привыкшие к радиации, а вот я обойдусь.
Наивный...))) НЛ... Не понимаешь от чего отказываешься- мутация генов сделает тебя суперчеловеком, героем- спайдерменом...))) Правда, не исключено, что посмертно... Но может повезёт- и выживешь как таракан, и станешь ещё сильнее, умнее, сможешь камни грызть, без воды выживать, гайки на ступице КАМАЗа без балонника откручивать своими руками...))))))))))
Я не путаю. Я считаю, что помимо дури та самая злость присутствует в изобилии и нифига она ни чему не способствует. Что двигает злость на власть? Ментов? Богатых? Успешных?Не путай злость с дурью, ибо, как гласит русская народная мудрость:"Мы пьём только для запаха, а дури своей хватает!"...)))
Ему до гаек далеко...))) Он пока может откручивать только пробки с бутылок "джек дениелса", ну там- авторучку разобрать для замены пишущего узла, в степлере скобы поменять, с калашом, в бронике и сфере в хату ворваться и протокол задержания настрочить...)))))))))))))))))))Как 777?
Ему до гаек далеко...))) Он пока может откручивать только пробки с бутылок "джек дениелса", ну там- авторучку разобрать для замены пишущего узла, в степлере скобы поменять, с калашом, в бронике и сфере в хату ворваться и протокол задержания настрочить...)))))))))))))))))))
Злость по-российски и злость по-японски- разные вещи, как Идита Станиславовна Пьеха и иди ты на %%%...))) Японская злость созидательная, а наша, доморощенная- разрушительная, деструктивная по сути и толку...))) Японцы свою злость проявляют в производстве как стимул к повышению своей трудовой квалификации, а наша злость сродни зависти- купание в собственной желчи...Я не путаю. Я считаю, что помимо дури та самая злость присутствует в изобилии и нифига она ни чему не способствует. Что двигает злость на власть? Ментов? Богатых? Успешных?
Разве что на лбу: станешь многочленом...))))))) НЛ... Или, если в штанах, то будешь "жарить" в два "смычка" по двум "входным каналам" сразу- отбоя от девчат не будет!...)))А от радиации точно два члена не вырастут?