C
Chtulhu
Guest
Сейчас в Россию поедет куча бушного праворульного мочёного дерьма.....
у некоторых покруче дурьа дури своей хватает
Т.е. г..все-таки тонет?Наша газель даже с места бы не отчалила, там же на месте парковки и притопилась...)))
у некоторых покруче дурь
http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q)
))))))))))))))) Вопреки законам физики...))))))))Т.е. г..все-таки тонет?
Вот так со многими народными поговорками. Убеждаюсь, что многое оказывается наоборотВопреки законам физики...))))))))
Вырастут, один продолжением второго и тестикулы на конце....А от радиации точно два члена не вырастут?
Животные на уровне инстинктов заранее покидают места возможных землетрясений.....а сколько животных погибло!!!!
нефть разлилась...
Ну, если только наша "рыба"...)))) Хотя..., если учесть, что со времён Ивана Грозного, в России всё делают через жопу(например в том числе и на кол сажали!), то может то, что в России называют "головой" есть как раз наоборот- "жопа", то тогда поговорка работает на все 100%- рыба гниёт с головы...)))))))))Вот так со многими народными поговорками. Убеждаюсь, что многое оказывается наоборот
Может и рыба не с того места гниет, а?
Животные на уровне инстинктов заранее покидают места возможных землетрясений.....
А они там были?... Я слышал, что их выселяли в годы ВОВ, но не дальше Уральского хребта... Разве они поменяли ареал обитания с просторов средней полосы и центральной части РФ?...))))))))))чой-то я не слышал про массовый исход зверей с японского побережья...
Видимо именно тебе об этом забыли сообщить...чой-то я не слышал про массовый исход зверей с японского побережья...
Видимо именно тебе об этом забыли сообщить... Интересно, что животные заранее чувствуют приближение опасности и уходят на возвышенности, куда не может добраться вода.
Египет с пирамидами...Кавказ?
Вот только картонные домики их смывает.видео интересно смотреть - мосты и здания стоят - цунами не смывает!
а у нас мосты сами пляшут...
Вот только картонные домики их смывает.