alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
хаба всем :dance2: спасибо за наклейки :thank_you:
незачта
хаба всем :dance2: спасибо за наклейки :thank_you:
хаба вчера зеленой 9 с ником, кажется, - maxim88 в районе путепровода под 3 дачной около 18
ХАБА!!!))reved:почти что каждодневная хаба машине vad_777 на курдюмовской
Хаба наклейка кстати у меня на лобаче есть ,и кстати почаще смотри на спидометр)в городе 60!и вечером часов 11 серебристой двенадцатой!мы и перебибикались и перемаргались,вообщем видел как ты мне на кольце нии моргал,но подумал,что типо какой то наглый тип хочет чтоб я с дороги съехал...плохо на лобоче нет фотки!у меня тоже нет...надо олега озадачить этим вопросом...))
2 фотохабы, на качество не смотрите - фотик подвел...
10-ка (ник не разлядел) в 8.40 по дороге из Юбилейного.Посмотреть вложение 126196
Thrasher в 8.50 на паркове у Мебель Сити.Посмотреть вложение 126195
хаба Dreamer Штурм@н Конопля Мышь и Клео в ресторанчике)))))
спасибо дядь Тём за предоставленный гараж=)
Хаба наклейка кстати у меня на лобаче есть ,и кстати почаще смотри на спидометр)в городе 60!
Хаба в 15.00 желтой копейке,пересигналились!и вечером часов 11 серебристой двенадцатой!мы и перебибикались и перемаргались,вообщем видел как ты мне на кольце нии моргал,но подумал,что типо какой то наглый тип хочет чтоб я с дороги съехал...плохо на лобоче нет фотки!у меня тоже нет...надо олега озадачить этим вопросом...))
Хаба!!! да да я был машинку сменил ты))))!!!
Хаба Леха!!!
Хаба)) да я там был))))Да не ниче)))
Ага хаба я сначало мимо твоей машинки прошел)))) потом до своей дошел)) а тут ты выезжаешь!))))) ХАБА!))
а так же хабы седня:
1.<KENT> ул.Шелковичка потом на Б. Казачей 2 раза!!!
2. Careless angel на ул.Астраханской (не успел отбибикатся)
3.Бесенок на ул.Вавилова/ул.Астраханская (ай ай не узнала меня))))
4. Нексия (серо зеленая) ул. Астраханская хаба!!!1
5. Нексия (белая) не помню где хАба!!! ты менЯ постоянно хабишь!)))
Кого забыл хаба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KSD_PHILIPS, Хаба твоей машинке на Шелковичной в 22.30
Совсем не в банке и совсем не за кассой.:no:если в банке за кассой то я тебя видел=)в тот день когда хабу под стекло положил=)я всё ка кто к девушки, от девушки, с девушкой мимо проезжаю Некогда типа=)
Запоздалое ХАБА. Вчера Lkor и Shushik на Вольской.
Хаба. Ночует она тут.
Красный акцент - это Rem (спалила, надеюсь он меня не заругает )) )
Я, правда, не знаю, бывает ли он тут или нет