AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хаба, если не ошибаюсь, Andrey_Playboy на Казачке между Университетской и Астраханской, сигналил тебе сигналил Ты отморгался ))
Хаба!!! да да я был машинку сменил ты))))!!!Хаба, если не ошибаюс, Andrey_Playboy на Рабочей. Пересигналились.
Хаба Леха!!!А так же хаба на днях Андрею плейбою на старом мосту и сегодня Олегу Foma reved:
Хаба)) да я там был))))Да не ниче)))хаба также на Ст. Разина Андрей_Плэйбой (ничего что на русском?)
Хаба, если не ошибаюсь, Andrey_Playboy на Казачке между Университетской и Астраханской, сигналил тебе сигналил Ты отморгался ))
Ух ты, видеохаба) Спасиба) Теперь и со стороны вижу насколько гадское у меня сцепление((( в пробках с ним ездить это мучение(хаба HUJG сегодня в 17-55 в пробке в заводской от горгаза..
как то мимо проехал...
[video=youtube;KR1muYq_6P4]a[/video]
Там частенько машинка стоит, так что твои хабы войдут в норму)))Хаба Medieval на Белоглинской около 16.00
кто мне написал на заднем стекле ??? AntoSh'ke ты ?
Хаба B.O.S.S., ULITK@, Ne't, Rav! всех рад был видеть
забыл, еще хаба kirillkin, нарезающему пятаки
хаба полчаса назад на рахова-новоузенская 9-ка красная или вишневая. ник не разглядела...то ты?)))
если в банке за кассой то я тебя видел=)в тот день когда хабу под стекло положил=)я всё ка кто к девушки, от девушки, с девушкой мимо проезжаю Некогда типа=)Тамммм))А ты возьми и набери меня на сотовый,я выйду)
Хаба B.O.S.S., ULITK@, Ne't, Rav! всех рад был видеть
забыл, еще хаба kirillkin, нарезающему пятаки
Сестрёнка! Хаба твоему авто, каждое утро, пока ты спишь!))
Хаба!
Rav, а тебе еще хаба от 5 дачной до ул. Мира)) Ты теперь самый громкий хабист)))))
KSD_PHILIPS во дворе на Симбирцева/Новоузенской