Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба ещё Шевинист'yна Шелковичной/Симбирцева часов в 8 вечера
Хаба))
Хаба Шевинист утром на стоянке Рахова/Новоузенская
Хаба)) Палюсь)
Хаба ещё Шевинист'yна Шелковичной/Симбирцева часов в 8 вечера
Хаба Шевинист утром на стоянке Рахова/Новоузенская
огаХаба вчера alexbir на рахова/вавилова часика в 14.00.
И сегодня хаба (от меня с РОSом) Малина на рахова/рабочей недавно.
+1Хаба машинке Heretic у регпалаты, а так же Тину и Еве
хаба, не видел не слышал)Хаба вчера alexbir на рахова/вавилова часика в 14.00.
на остановке стояла))))не стала кричать и махать руками, дабы чтобы люди не подумали что девушка сошла с ума)))))хаба, не видел не слышал)
почти ежедневная хаба твоей машинке=)ты там где работаешь то?Вчерашняя хаба Сумраку на Астраханской.
Хаба машинке Heretic у регпалаты, а так же Тину и Еве
Ага)
Хаба его машинке почти каждый день возле палаты.
ога
+1
скорее всего это я был, я в тот момент тож там проезжал и тебе посигналил, и чуть позже около аварии на ВСО тебя видел, ты в обратную сторону ехала, у нас с Хамелионом машины похожеХаба Хамелион у маг. "Трасса", около пяти вечера.
хаба, видел тебя, я стоял около этой аварии, братишка попал в нееИ KID там же около 17ч, твоя машинка стояла на газоне,рядом с аварией
хаба, и сегодня тебе хаба кстатихаба машинке KID у политеха
хабаПешая хаба KID™ на Б. Казачей в р-не СГУ.
хабаKID™ на 2 детском фотка внизу))
Мне уже сказали что я обшиблась... Извиняюсь) Хаба))))скорее всего это я был, я в тот момент тож там проезжал и тебе посигналил, и чуть позже около аварии на ВСО тебя видел, ты в обратную сторону ехала, у нас с Хамелионом машины похоже
Спасибки! Первая хаба от тебя, первая фотохаба-тоже! Респект и уважуха!!!И ещё фотоХаба Посмотреть вложение 126359
кстати да Хаба и тебе и машинке твоей=)хаба, и сегодня тебе хаба кстати
интересно...и где же это я была, что не слышала и не видела?! или Вы уже у "Зоомира" машину видели? Ну в общем ХАБА!Хаба вчера alexbir на рахова/вавилова часика в 14.00.
И сегодня хаба (от меня с РОSом) Малина на рахова/рабочей недавно.
Хаба.... я ж вроде мелодично оттарабанил ))))хаба Penguin на Танкистов, долго не мог понять кто сигналил, пока ты не обогнал
хаб )))Хаба сегодня Penguin на Шелковичной,
не стали сигналить, на данный момент без наклеекинтересно...и где же это я была, что не слышала и не видела?! или Вы уже у "Зоомира" машину видели?
Тамммм))А ты возьми и набери меня на сотовый,я выйду)почти ежедневная хаба твоей машинке=)ты там где работаешь то?
хаба! да блин, у меня гудок отказал почему-то вот я и получился тупо смотрящим хотя хотел фафа сделатьХаба Madner у политеха, как то странно ты на меня посмотрел)