glyuk64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ХАБА спасибо за фото:to_clue:12 без ника на железнодорожной
ХАБА спасибо за фото:to_clue:12 без ника на железнодорожной
хаба хаба)) нет,не напугали,я только подумала что я затупила.. :b3b4e46f21f040a62b4 и не поняла кто это был)))Хаба КоNoПлЯ на углу девятки.мы тебя не напугали?
Хаба бело-грязной 2110 К311ТМ около моей работы(оставил хабу под дворником)
хаба!!! Ага, только вчера помыл, хватило на одну поездку!Хаба ALEKSS минут 15 назад Wink3 Лёёш..а ты машинку каждый день моешь?)) такая чистенькая))
хаба Оляйка где то в заводском в обед в районе ст.Волга. точнее фотохаба но цыфры нет под рукой ща __________________
А я тебя только по твоему сигналу тебя услышал, солнце слепило. ХАБАХаба Роман VORON в седьмом часу вечера на стадионе "Волга". Слышал тебя.
ALEKSS, Действительно чистая машина. Хаба на пересечении Московской и Вольской, посигналила - обратил внимание выходящий из автомобиля пассажир.Лёёш..а ты машинку каждый день моешь?)) такая чистенькая))
хаба часа полтора назад машинке KapriZnaya у алмаза!:148:
Хаба только ник немножко не так leasantry:хаба)
хаба вчера DIEZEL и Мухин на панораме у аэропорта)
хаба!!!был так увлечен поиском места для парковки,что не услышал сигналALEKSS, Действительно чистая машина. Хаба на пересечении Московской и Вольской, посигналила - обратил внимание выходящий из автомобиля пассажир.
хаба!!! наверно это я был!ХАБА красной семерке с маленькой наклейкой на лобаче на 1 дачной мин 15 назад:148: