den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ALEKSS хаба тебе на Деловой на 2-й дачной
хаба!!! наверно это я был!
хаба!!!хаба тебе на вишневой,впалил тебя с крыльца би-биooh_lol:
хаба!!! ты где был то,чет не видел тебя?ALEKSS хаба тебе на Деловой на 2-й дачной
на встречу вверх проехал около школы и погуделхаба!!! ты где был то,чет не видел тебя?
хаба) помахала б)Хаба alexbir часа в 4, шла тебе навстречу, когда ты отъезжал от дома
хаба на стоянке машинке и самой же хозяйке очаровательной Shushe:girl_in_love:
и хаба любимой Shushke
хаба полчаса назад у автовокзала Infinite8, пересигналились! от твоего сигнала мой пассажир чуть из машины не выпрыгнул с перепуга!!!
хаба сегодня ближе к обеду недалеко от московская/м.горького припаркованной белой семерке lizard!
хаба на соколовой зубилу с наклейкой на лобаче, ник не успел рассмотреть, сигналил!!!
хаба часа полтора назад машинке KapriZnaya у алмаза!:148:
хаба только что кому-то на Лунной, ник и машину не рассмотрел, видел как махали рукой мне, на что ответил взаимностью!148
похоже его видел!Хаба ченой БМВ у Грозди на Одесской/Лунной148
ХабаХаба сегодня утром на подстанции, калине такси с наклейкой Мах-agent, извиняюсь если ошибся, посигналил когда обгонял, в ответ ноль внимания.
Хаба сегодня часов в 14 от комсы до целинстроя грузовой газели, ник не разглядел так как был спереди, моргнул аварийкой, ответа чёт не увидел.
Хаба сегодня на Чапаева в начале 15 часов POS, на встречу проехал не успел посигналить.
Хаба далее недалеко от крытого, припаркованной пустой машине Армейца.
Палишь)ХАБА))) POS научил