Здесь будут хабы :)

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба девушке на серебристой десятке почти что на 6 дачной!!! пересигналились!!!!!:yu:

и тебе Хаба!!!а я ник не успела прочитать,темно было,только номер запомнила :) думаю напишет на форуме или нет ))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хаба POS у СГУ (по ICQ оповестил) и <Anser> там же. Рад был увидеть!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ну хаба тогда! :) только я не помню чтоб мне там ктото бибикал)))

Да я сзади тебя стоял, 99 фиолетовая:)я крикнул хаба,а в ответ тишина:)думал мож не вкусе, а то последнее время много таких развелось:)

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Хаба Пусе, она знает где)))

Белоедов_еа

Белоедов_еа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХАБА минут 20 назад нексии нового образца, жаль ник не успел разглядеть, на степана разина, эт я пролетел с сигналов на Чери Тигго))

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба только что кому-то на Лунной, ник и машину не рассмотрел, видел как махали рукой мне, на что ответил взаимностью!:148:

Это был я)))хаба тебе)))а махал рукой тебе TiP oK )))

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хаба сегодня примерно пол8 утра на новой дороге светлой иномарочке н/з О578КЕ вроде...ник не разобрала.Помаргала аварийками)))))

Г

Герда

Guest
ух ни фига себе...надеюсь, что все прошло успешно?
ну да, теперь всё в полном порядке, спасибо огромнейшее F1!!!
Герда, вспомнила!)) а я думаю че сигналят?еду чтоль медленно?-так там яма на яме)))
Хаба.Извини,не слышала(((( дорога жесть(((((
:D да уж, с ямами там сейчас беда)))) у тебя ещё машина полностью гружёная была....

Г

Герда

Guest
Хаба вчера около 18ч то ли 9 толи 14ке серебристой на Гвардейской на 4й дачной с наклейкой на лобаче, ник не смогла прочитать, посигналила - ответа не было

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я сзади тебя стоял, 99 фиолетовая:)я крикнул хаба,а в ответ тишина:)думал мож не вкусе, а то последнее время много таких развелось:)

а я в это время заправлялась?:)помню машину,и молодого человека за рулем,но честно не слышала..:)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:D да уж, с ямами там сейчас беда)))) у тебя ещё машина полностью гружёная была....
то была первая вылазка на дачу в поливандию)))) скоро это участится, и мы привыкнем к ямам:D

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хаба Speedwell около зубной поликлиники в Волжском районе, я малютку (DJK) привозил зубы выдирать :biggrin:
И Хаба позавчера на Октябрьской в штанах около магазина Мухин и $$-DiZeL-$$....с моей манерой ездить по лужам сигнал сдох, поэтому отморгался аварийкой и встал между вами, а вы уехали ) тёмная бмв

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба Speedwell около зубной поликлиники в Волжском районе, я малютку (DJK) привозил зубы выдирать :biggrin:
И Хаба позавчера на Октябрьской в штанах около магазина Мухин и $$-DiZeL-$$....с моей манерой ездить по лужам сигнал сдох, поэтому отморгался аварийкой и встал между вами, а вы уехали ) тёмная бмв
Хаба! Чет не видел я тебя Антон :) Обязательно бы вышел ;)
Хаба General около 9 на рабочей у "все для авто" :prankster2:

Верх Низ