Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
=) Вроде только от Горького по шустрее поехал)Ага, хаба, 2 квартала тебя догоняла
=) Вроде только от Горького по шустрее поехал)Ага, хаба, 2 квартала тебя догоняла
Хаба Peoplecanfly у делового тупика или ул. делов непомню как точно называется, также хаба АСовцу на ваз 2108-09 забыл я какая именно... отъехавшему шоб пропустить меня, когда я выруливал с парковки в том самом деловом тупике, я позна увидел что он АСовец, вобщем хаба....и также хаба АСовцу рядом с "Приволжскнефтегаз" иль как называется эта компания около моста по дороги в солнечный, пересигналились...
хаба Pchelka на соколовой около ГАИ.
Лана, ХАБА, и этим всё сказано!
вчера вечером на энтузиастов серебристому пассату с рамками АС.
Мы с Леной там постояльцы А ты ? :148:
Хаба Кпризной и 777 в Эльдорадо на 1 дачной.
Вы наверх поднимались, а я с сынулькой вниз шла.
PS: Постеснялась подойти. :blush2:
:lol: :thumbs-up_cool:В следующий раз не стесняйся, прям в лицо так "ХАБА" )
Хаба ) Было там две девушки и одна предупреждала доченьку, что та кувырком полетит с лестницы, если та аккуратно не будет идти А как ты нас опознала? В следующий раз не стесняйся, прям в лицо так "ХАБА" )
Хаба припаркованной машине KIDа на стоянке рядом с автопейджем. Почти напротив моей. Из окна впалил.
Прям напротив автопейджа есть там такое здание длиннае... Под офисы всякие сдается. Вот оттуды и впалил.Хаба!Черт спалился, с какого окна:blink::search:, там же личная хаба владельцу красной инке, не помню какой, с рамками