Morozoff83
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хаба сегодня в 16:20 ТАНКЕРу ну или по крайней мере его машинке. от Елшанки до магазина Ява посигналил поморгал,а в ответ тишина.
:blink: хаба, а когда? не видел, не слышалхаба KID вчера на кольце елшанке
Хаба, однако долго ты меня преследовал)))Хаба KID от горной и до танкистов))
:blink: хаба, а когда? не видел, не слышал
Хабы вчера:
стоящей машине marina_red на Советской около 18:00.
Хаба Marina_red в 17.30 на Советской/Мирный переулок.
Может)) В небольшой пробке по Горького ехали, я в левом ряду, вы в правом(или не вы))) )
не могла никак догнать, наш ряд медленнее двигался, а вы потом направо ушли))
:blink: хаба, а когда? не видел, не слышал
Хаба, однако долго ты меня преследовал)))
Хаба зеленой 99 в районе студгородка, не Mike ли это?, в потоке не сразу заметил, выдал клубный флажок
эммм... не то, чтобы он стерт.... просто отвалился чуток со сременем) Зато на лобаче все читабельно)хаба Бармалею (с ником неуверенна -полустерт) сегодня около ПКИ в Энгельсе
Хабы вчера:
Где то в половине десятого вечера xVirg около Опельцентра на студгородке, там ещё кто то рядом был, я не разобрал. Были на Пыже с братом, он сигналить отказался.
Хабахаба т-34 "sport" сегодня утром около пентагона,
Лана, ХАБА, и этим всё сказано!
хаба)))+1 Хаба Лане начиная с сегодняшнего дня
Ты на синей 15-ке был? Если так, то эт я))
Я те на той неделе смс писал с хабой... ты нулями...:148:странно, почему меня никто не хабит, как то на днях стоял со мной рядом ТИн, я ему в крякалку сказал "хаба-хаба" он по сторонам смотрит и не поймет, специально по обочине обогнал, чтоб он наклеку запалил, а он нуль внимания))))
а еще часто мигаю дальним если автосаратовец едит впереди меня, но видать все считают что их щемят а не здоровоются с ними)))))