Здесь будут хабы :)

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хаба Peoplecanfly у делового тупика или ул. делов непомню как точно называется, также хаба АСовцу на ваз 2108-09 забыл я какая именно... отъехавшему шоб пропустить меня, когда я выруливал с парковки в том самом деловом тупике, я позна увидел что он АСовец, вобщем хаба....и также хаба АСовцу рядом с "Приволжскнефтегаз" иль как называется эта компания около моста по дороги в солнечный, пересигналились...

Ты на синей 15-ке был? Если так, то эт я))

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фотохаба wo0T в 10 у подъезда ленинской налоговой (зря ты там машину ставишь мне мою там 2 раза притерли и уехали)

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хаба вчера на челюскинцев и мичурина в 18:00 KUAKAL(вроде не ошибся), вчера вечером на энтузиастов серебристому пассату с рамками АС. Сегодня АНТОХА64RUS на чернышевского и Серебристому мегану со светлячком и флажком АС на челюскинцев, ты потом повернул на комсомольскую.

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лана, ХАБА, и этим всё сказано! ;)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы с Леной там постояльцы :) А ты ? :148:

Я там уже не первый месяц ОКУ ставлю, и ещё дооолго буду ставить:) Ставлю я свою обычно рядом с авто капризной (её Лена зовут?! Буду знать:) )... наклейку на автошку не могу наклеить, ибо не только я за рулём езжу, но и папа, ему не оч нравиться, когда что-то наклеено, но я всё равно на неделе наклею))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хабы вчера:
стоящей машине marina_red на Советской около 18:00.
Где то в половине десятого вечера xVirg около Опельцентра на студгородке, там ещё кто то рядом был, я не разобрал. Были на Пыже с братом, он сигналить отказался.
Ночью ВАЗ 2110 серебристого цвета, на тракторной, ты парковался, ник не разобрал.

U

ULITK@

Guest
Хаба Кпризной и 777 в Эльдорадо на 1 дачной.
Вы наверх поднимались, а я с сынулькой вниз шла.
PS: Постеснялась подойти. :blush2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хаба Кпризной и 777 в Эльдорадо на 1 дачной.
Вы наверх поднимались, а я с сынулькой вниз шла.
PS: Постеснялась подойти. :blush2:

Хаба ) Было там две девушки и одна предупреждала доченьку, что та кувырком полетит с лестницы, если та аккуратно не будет идти :) А как ты нас опознала? В следующий раз не стесняйся, прям в лицо так "ХАБА" )

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хаба припаркованной машине KIDа на стоянке рядом с автопейджем. Почти напротив моей. Из окна впалил.

U

ULITK@

Guest
Хаба ) Было там две девушки и одна предупреждала доченьку, что та кувырком полетит с лестницы, если та аккуратно не будет идти :) А как ты нас опознала? В следующий раз не стесняйся, прям в лицо так "ХАБА" )

Я, которая вторая. :yes3:
Постараюсь больше не стесняться.
Узнала, т.к. смотрела Ваши свадебные наикрасивейшие фотки. :girl_crazy:
PS: Если бы я сказала ХАБА, подружка вместе с дочкой, наверно, с лестницы упали от неожиданности.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хаба припаркованной машине KIDа на стоянке рядом с автопейджем. Почти напротив моей. Из окна впалил.

Хаба!Черт спалился, с какого окна:blink::search:, там же личная хаба владельцу красной инке, не помню какой, с рамками

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хаба!Черт спалился, с какого окна:blink::search:, там же личная хаба владельцу красной инке, не помню какой, с рамками
Прям напротив автопейджа есть там такое здание длиннае... Под офисы всякие сдается. Вот оттуды и впалил.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хаба spy 30 го на московской
хаба KID вчера на кольце елшанке

Zonner

Zonner

Новичок