S
Stealth™
Guest
Хаба Olango в 8:25 на дворце пионеров
:lol:токо вот за рулем сидел какой-то дедушка... или еще что...
Вот и я говорю, все пропали куда-то. :shock:блин тоже никаво не вижу....
серебристо серо-зеленый, фиолетовым там даже и не пахнет (даже есси сделать скидку на грязь, коей не так уж и много)ага)) места знать надо)))
в общем, я долго не писала, так что всех дат не помню. короче, около недели назад хаба 15ой около политеха. цвет - грязный фиолетовый (под таким слоем грязи сложно понять, какой именно) номер начинается на У4..... кажется (опять же из-за грязи не разглядела)
гы не скажу че я там покупал =)Хаба Ultro у магазина Icar на Астраханской, 20 мин. назад
ага)) места знать надо)))
в общем, я долго не писала, так что всех дат не помню. короче, около недели назад хаба 15ой около политеха. цвет - грязный фиолетовый (под таким слоем грязи сложно понять, какой именно) номер начинается на У4..... кажется (опять же из-за грязи не разглядела)
)
ну, не знаю....в тот день было много и мне не очень понятен был цвет. насчет серого соглашаюсь на 100%))) а вот какой либо другой цвет - я сразу написала, что не разглядела...какой-то темный. мне показался фиолетовым. если хочешь, чтобы я сама разглядела лично, что за цвет - приглашай покататься)))серебристо серо-зеленый, фиолетовым там даже и не пахнет (даже есси сделать скидку на грязь, коей не так уж и много)