Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
скажи где ты ездишь, я приеду =)Вот ездию ездию по городу.. ни разу не встретила ХОТЬ ОДНОГО автосаратовца, обидно даже..(((
Вы куда все пропали??
скажи где ты ездишь, я приеду =)Вот ездию ездию по городу.. ни разу не встретила ХОТЬ ОДНОГО автосаратовца, обидно даже..(((
Вы куда все пропали??
может город не тот :wink:Вот ездию ездию по городу.. ни разу не встретила ХОТЬ ОДНОГО автосаратовца, обидно даже..(((
Вы куда все пропали??
Бывает.Хаба ivanab 11 мая в 20:40 на Мичурина и Чапаева-моргал,сигналил но вряд ли был замечен,хотя стоял прямо сзади!
Извини... не заметил
Синяя?и еще на дачах в Соколе какуету шестерку навстречу друг другу проехали, надпись autosarov у него была на лобовом стекле
Хаба и спасибо Evn и Stentory на Лунной))
Хаба и спасибо Evn и Stentory на Лунной))
хаба и спасибо Evn и General в гараже у Five075
Цвет непомню. Дело было в часов 11 почти на выезде из СоколаСиняя?и еще на дачах в Соколе какуету шестерку навстречу друг другу проехали, надпись autosarov у него была на лобовом стекле
Да кстати помню, как ты подрезал меня на Рахова, выезжал из двора, по сторонам не смотрел как будто так и надо ::155::скажи где ты ездишь, я приеду =)Вот ездию ездию по городу.. ни разу не встретила ХОТЬ ОДНОГО автосаратовца, обидно даже..(((
Вы куда все пропали??
не будим ссориться, давай лучше дружить :roll:Да кстати помню, как ты подрезал меня на Рахова, выезжал из двора, по сторонам не смотрел как будто так и надо ::155::скажи где ты ездишь, я приеду =)Вот ездию ездию по городу.. ни разу не встретила ХОТЬ ОДНОГО автосаратовца, обидно даже..(((
Вы куда все пропали??
Нахал ))))Да кстати помню, как ты подрезал меня на Рахова, выезжал из двора, по сторонам не смотрел как будто так и надо ::155::скажи где ты ездишь, я приеду =)Вот ездию ездию по городу.. ни разу не встретила ХОТЬ ОДНОГО автосаратовца, обидно даже..(((
Вы куда все пропали??
тут такая идея
занимаюсь воздухо разделением
одним словом разделяю воздух выделяе из него азот
АЗОТА достаточна жидкого газообразного коэфициент т.е. содержание кислорода в нем 0,01 качество гарантирую
можно брать тоннами жидкого а газообразного соответственно
принимаются заявки ващето енто правда
можно ведрами жидкоча брать
Хаба Qok на Навашина около 19.00
Ну или типа прокатнуться между моими районами обитанияХаба Qok на Навашина около 19.00
Гы! Вчера заехал к приятелю около кондитерки, а права и документы на машину.дома забыл. Пришлось ехать с ним. Думал, если хлопнут, чтобы хоть права привез или в машине посидел.