T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба ультро вчера в 17-40 на въезде в солнечный.
Это она здоровается такЗначит так:
Хаба Edward,Reddy(проходил мимо машины,а она как пикнет,я аж испужался )
Ну нахрен ваш солнечный, я вчера там чуть не перевернулся :evil:хаба ультро вчера в 17-40 на въезде в солнечный.
Это она здоровается такЗначит так:
Хаба Edward,Reddy(проходил мимо машины,а она как пикнет,я аж испужался )
Хаба Олегу позавчера ночью на Рахова.
Перевернуться в солнечном??? Эт где там так можно умудриться что чуть не перевернулся?Ну нахрен ваш солнечный, я вчера там чуть не перевернулся :evil:хаба ультро вчера в 17-40 на въезде в солнечный.
зы Хаба Lancer, весь день заряжали мой тачил жаль саб сломался
Хаба General (читай на заднем стекле)
ЗЫ и сдается мне что не я там первый отметился
Аналогично.Хаба Anton_088 в районе АвтоВокзала
внизу на топольчанской, когда она переходит в тархова — он в поворот слишком быстро залетал и попал на обочину, а там гравий ))))))Перевернуться в солнечном??? Эт где там так можно умудриться что чуть не перевернулся?Ну нахрен ваш солнечный, я вчера там чуть не перевернулся :evil:хаба ультро вчера в 17-40 на въезде в солнечный.
Солнечный ФОРЕВА 8)
Да, там хороший участочек погонять 8) Частенько там улетают машины прямо в гаражи :!:внизу на топольчанской, когда она переходит в тархова — он в поворот слишком быстро залетал и попал на обочину, а там гравий ))))))Перевернуться в солнечном??? Эт где там так можно умудриться что чуть не перевернулся?Ну нахрен ваш солнечный, я вчера там чуть не перевернулся :evil:хаба ультро вчера в 17-40 на въезде в солнечный.
Солнечный ФОРЕВА 8)
... Солнечный ФОРЕВА 8)