K1dima
Активный участник
- Реакции
- 126
- Баллы
- 63
Хаба K1dima вчера на горной часиков так в 18...
Было дело. Хаба!
Хаба K1dima вчера на горной часиков так в 18...
мы стояли у грозди,где бывший м/н интермебель был,ты как раз по волгоградской спускался.Хаба. Второй раз что то я вас не видел.)
Хаба ooh:Хаба серой инке на Мичурина\Радищева с большой наклейкой,пересигналились
не ври, это был не ты) там была маленькая беленькая машинка)Хаба ooh:
хахах) я не мог упустить момент, и не попасьтся тебе))))))) хаба хаба)))спасибо тебе, неизвестный друг... улыбнуло )))
а я думал - "чего это подпирает в самый бампер сзади, может спешит человек, левая полоса забита, надо поскорее проехать чтоб не мешаться..."
,и extrimal хаба в гск"Лесной",проезжал мимо,когда ты закрывал гараж
Хаба! Я в автозапчасти заходил, на выходе услышал сигнал от красной 08.)Хаба серебристая 10-12 на танкистов в 12 гдет, водителя вродеб небыло, были пасажиры
Хаба! Я в автозапчасти заходил, на выходе услышал сигнал от красной 08.)
Хаба Erik Knox вечером на Панфиловаreved: , вроде как ты проехал мимо меня стоящего на обочине
Я чуток )) у тебя ж серебритый ниссан ))?Ай нехорошо мой ник каверкать В районе 9 вечера ехал по панфилова домой)
а этот Олень на Хабы не отвечает, можешь не Хабить больше ))И хаба сегодня ozornik в Октябрьском ущелье.
хаба)Хаба Ne't как то на Гвардейской reved:
Я чуток )) у тебя ж серебритый ниссан ))?
Серебристый ИксТрейл, а то ниссаны разные бывают)) и сзади приличного размера наклеечка такая