Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Хаба черной четырке с большой наклейкой без ника на ВСО :148: это кто ?
Вот как раз с этого перекрестка я тебя и наблюдала))утащил кого то с перекрёстка степана разина\ белоглинская )))) поэтому и оказался на тратуаре у серпа))) там его скинул)) спасибо что впустила)
Теряешь квалификацию? Без наклейки узнавал, как наклеила - перестал узнавать:acute:Хаба черной четырке с большой наклейкой без ника на ВСО :148: это кто ?
Сам клеил да еще и не узнал шучу я ДашаВот как раз с этого перекрестка я тебя и наблюдала))
Теряешь квалификацию? Без наклейки узнавал, как наклеила - перестал узнавать:acute:
хаба!хаба нивке с наклейкой около семи вечера на ломоносова/строителей,ник в сумерках не разглядела
Ну давай, отмазывайся теперь:derisive:Сам клеил да еще и не узнал шучу я Даша
Хаба на Первомайской утром серому вроде ланосу
Сегодня утром под дворником обнаружил записку "ХАБА", эт кому по ночам не спиться???:148::148::148:
Нивка светлая была белая или бежевая в сумерках непонятно было, ползла как я и по Ломоносова,но в соседнем ряду и ушла потом в сторону НИИЭто мог и я быть Там же проезжал на ниве в то же время Какого цвета нива была?)
Нивка светлая была белая или бежевая в сумерках непонятно было, ползла как я и по Ломоносова,но в соседнем ряду и ушла потом в сторону НИИ
в центре кто бибикал мне кто эт? ХАБА