Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Хаба Oleg тока чтоreved: машинка вправду зачотная:good:
Хаба.:derisive:Хаба сегодня Ne't и PROFI
Хаба, хаба!!! Издалека еще заметил колонну автосаратовцев по таким наклейкам))) То ли музыка так громко звучит, то ли сигнал такой тихий. Мой ближний походу слепит, после перетряски ходовки фары не регулировал, а морда чуток приподнята.
Олег,а что за трек играет?
хаба)))))))Хаба!!! Ne't на прокатной
хаба шпаткель)Хаба сегодня Ne't и PROFI
Я был, ХАБА, вот чтото не помню чтоб сигналили, ток на видео услышал))))))Ник не разобрал
+1И хаба Андрею_Плейбою (?) на мосту в пробке, в сторону саратова ехал.
Хаба вчера вечером gavrik, припаркованному у м-на Фаворит на пр. Энтузиастов:148:
и снова хаба Artem336
Действительно не слышала сигнала Музыка громко была включена...И я всегда в последнее время очень сконцентрирована когда за рулёмBaTanya, хаба ) на 50 лет октября) что то ты уж очеееееееень внимательно смотришь на дорогу) сомневаюсь что мой 2х минутный сигнал был замечен))))
Хаба) Возможно, перед поездкой в столицу автомойку искали...хаба КТМ-19 в солнечном в 7 вечера вчера. Побибикал и поморгал сзади тебе, но ты ведать с пассажиром был...
О, у тебя теперь серебристый четырь? Это ты поворачивал в то же время? Хаба!ктм-19 в пробочке на новоуз-хользунова. Лихо так залетел
Хаба) Возможно, перед поездкой в столицу автомойку искали...
О, у тебя теперь серебристый четырь? Это ты поворачивал в то же время? Хаба!
и снова хаба)) на работу мимо проезжаюХаба! Вы паркуетесь где-то дам или же просто проездом по Волжской?