Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Там Али еще был, ему тоже личная хаба!k:
Хаба то конешно хаба, но вот так вот взять и попалить чинного отца семейства! Вот городишко - нигде не скроешься!
Там Али еще был, ему тоже личная хаба!k:
Хаба то конешно хаба, но вот так вот взять и попалить чинного отца семейства! Вот городишко - нигде не скроешься!
Буратино?так это же я в желтой курточке...
:rofl: скорее пиннокио :rofl: или папа CArNo))Буратино?
А я всю дорогу ехал и думал кто же это за мной едет))))) Сигнала напрочь не слышал... Вобщем ХАБА!!!Хаба FF сегодня утром в 8:20. Выехал от “НИИ Юго-Восток”. Потом на стрелке на светофоре мы тебе посигналили, и я рукой еще помахал!
а водичка там отличная. Зря не рискуете.:blum3: И часто вы туда за ополаскиванием машинки ездиите?) я просто там недалеко обитаю) Прям за 77 школой дом "альтаир-85"))Тфу ты, а я уж думал машина без меня научилась ездить
На самом верху есть родник. Народ там водичку на попить набирает. Я на попить не рискую, набирал что бы машину ополоснуть.
ой! буду в гараж или обратно, обязательна загляну!а водичка там отличная. Зря не рискуете.:blum3: И часто вы туда за ополаскиванием машинки ездиите?) я просто там недалеко обитаю) Прям за 77 школой дом "альтаир-85"))
а водичка там отличная. Зря не рискуете.:blum3: И часто вы туда за ополаскиванием машинки ездиите?) я просто там недалеко обитаю) Прям за 77 школой дом "альтаир-85"))
ой! буду в гараж или обратно, обязательна загляну!
Сегодня роботу 777 на Чапаева/Советской. Прошел прямо у меня перед капотом. Сигналил, сигналил, а он и ухом не моргнул))), .
Я водителя автобуса материл))))
Ба! Ты и на такое способен???