Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
так это же я в желтой курточке...С утра Can, и какие то двое стоящих около машины хлопчика, один из них в жёлтой куртке.........
именно он!!!Я машину ФФ у 9-ки ни разу не видел, кто такой Crysral не знаю, видел только один раз машину Crystal.
Ой, шо мы тока не делали...а вы хде были, мадам? )))) Там Али еще был, ему тоже личная хаба!k: Ну и Танюхе, естессно))) Перед кладбищем натирала- вечер пипец, ем плюшки, в себя прихожу)))))))))))))))))hmy:hmy:hmy:hmy:hmyГоспожа Тошнилкина , не вы ли сидели с подругами в "Кофе и Шоколад" что находиться на набережной...? :blum3:
Страшные вы вещи какие-то рассказываете - перед кладбищем что-то натирала и плюшки теперь сразу ест чтобы в себя придти ..Перед кладбищем натирала- вечер пипец, ем плюшки, в себя прихожу)))))))))))))))))hmy:hmy:hmy:hmy:hmy
Я сегодня вообще особенно буйная)))Почти рядом... и вилки роняли...:blum3: я Вас сначала не узнала Мадам... только когда собирались.. точно поняла что это ты!! ты кстати разминулась в 10 минут с Экстримом и Малым...
Машину сама насухо вытирала))) ага, покойников пугать! Я даже не знала, что можно жить рядом с кладбищем!!!!!! Есть люди, живущие в 30 метрах о т кладбища!!!!!!ААААААААААААА!:russian_roulette:Страшные вы вещи какие-то рассказываете - перед кладбищем что-то натирала и плюшки теперь сразу ест чтобы в себя придти ..
Да, у них туалет даж общий (извините)видел вывеску вроде, но точно не помню...рядом паб чтоли?
Ну а мы в ~ километре - что уж теперь )))Машину сама насухо вытирала))) ага, покойников пугать! Я даже не знала, что можно жить рядом с кладбищем!!!!!! Есть люди, живущие в 30 метрах о т кладбища!!!!!!ААААААААААААА!:russian_roulette:
А это поле, дачи, дача перестроена в жилой дом и из окна- кладбище!!!! ААААААААААААА!:russian_roulette:Ну а мы в ~ километре - что уж теперь )))