Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
2 Олег: и шо вы там делаете постоянно? ака реклама другая....)))))
2 Олег: и шо вы там делаете постоянно? ака реклама другая....)))))
Это у родника? Если у родника, то я водичку набирал.хаба adian`у час назад на Шелковичке (верхней).
Знатный фокус!!!
ПыСы. никого за рулем не заметил. увы.
Хаба Санчес на Октябрьской, потом заехал на мою любимую заправку - СНК
Как бензинчег?
Это я был уже без руля не удачно выразился. на пересечении с Б.Садовой напротив грозди. Я уже на остановке пежком мерз. Наклейку увидел уже после того, как ты проехал.Это у родника? Если у родника, то я водичку набирал.
А если не уродника, то я все время в автомобиле был, передвигался
хаба!! всего на 1 пару заскочил...aint3:Как обычно, Can в 8-ки.
To Malder: Гы, Антох, стесняюсь спросить, а ты чё тама делал ??? :shok: Мну уже почти 3 месяца никто не хабил ! Вот умудрился ! Откуда Славку знаешь ?
у меня пара тоже в 3-ке была, но я думал, что пойду еще на пары в 8-ке, но передумал, решил готовиться к коллоквиуму по матану... он завтра!!А там кроме нас в Димоном бывает кто-то ещё? Я ехал в тройку утром.
Это я был уже без руля не удачно выразился. на пересечении с Б.Садовой напротив грозди. Я уже на остановке пежком мерз. Наклейку увидел уже после того, как ты проехал.
ПыСы. там еще и родник где-то есть?! Надо будет проехать как-нить, а то дальше гаража и не был по той дороге ни разу.
у меня пара тоже в 3-ке была, но я думал, что пойду еще на пары в 8-ке, но передумал, решил готовиться к коллоквиуму по матану... он завтра!!
з.ы. FF и Сrysral девяточники
Мля, а я думаю, что это мне Газель сигналит и мигает на красном =)) Хаба!
У тебя с тигр или какое-то такое животное на капоте.