Фоток к сожалению нету... (Фотоаппарат последний месяц находиться в состоянии "где-то на работе"...)
А если более подробно, то:
диск: офигенно глубокая вмятина, диск повело восьмеркой... - в утиль
покрышка: с боковой повершности вырван клок резины примерно 4-6 кв. см - туда же
полуось - подшипник разлетелся нафиг (внешнее кольцо примерно на 7-10 частей, внутренее кольцо сильно покоцано, часть шариков наместе, другая долго и весело вынималась из моста...) В общем еще по дороге в Арцах начал слышать звук трения метала об металл (причем он то появлялся то исчезал), доехал туда и обратно без проблем... (туман не вчет) в общем на разбитов подшипнике проехал около 150 км - советские машины офигенно надежные :shock:
Как все произходило:
поздним вечером (грязно мокро, темно и мерзко) заехал к своим друзьям в солечный. Они уже хорошо так попили пиво уже... Я посмотрел на них и предложил сесть ко мне в машину и доехать до центра, где продолжить это занятие, но уже со мной. Предложение было утверждено... Поехал как обычно через новую дорогу и выезд на 50 лет октября с нее в районе кладбища... Вот тут после поворота и соответствующего разгона (60-70) решил обогнуть газельку (она почему-то начала притормаживать) и вот как раз когда я только начал этот маневр, мое заднее колесо и попало в эту долбанную яму... В итоге я продолжин совершать обгон этой газели (не в нее же вколбашиваться :evil: ) но уже довольно оригинальным способом (т.е. вертясь волчком) и остановился уже после того как закончил этот маневр (т.е. уже обошел газельку)... Посмотрел по сторонам (в процессе движения я смотрел строго вперед и изовсех сил крутил бедный руль...) посмотрел на на выражение лиц окружающих (как то содержимого моей машины, газели и машины на встречке) - оно почемуто было одиноаковое у всех (как у срущей мышки в известном анегдоте...). После чего припаковался к обочине и спокойно занялся заменой колеса на запаску под какие то странные взгляды кружающих...
В итоге получил 2-х абсолютно трезвых друзей (это было срочно исправленно...) один из которых зарекся садится ко мне в машину, другой же зарекся ко мне в машину садиться нетрезвым...