Здесь будут хабы :)

P

Pavel 9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С огромным опозданием, но луче поздно чем никогда!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ, РОМАНУ И ГЕНЕРАЛУ за оказанную помощь мне 18 декабря сего года.
И с опозданием опять таки.
Семёрка с номерами ..407.. и наклейкой на стекле (без ника) на Ариде в это воскресенье.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ, РОМАНУ И ГЕНЕРАЛУ за оказанную помощь мне 18 декабря сего года.
.

пожалуйста ;)

Я это помню, Павел 9 в свой день рождения (18 декабря) умудрился пробить сразу два колеса в яме около Джуманджи :)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ага знаю эту яму... Она мне стоила покупки нового колеса, замены подшипника в задней полуоси и звания почетного отморозка... (От получивших просто незабываемые ощущения друзей...)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ХАба-Хаба Madness! в субботу в 13,20 на 7-й дачной. ты выезжал видать с автостоянки, перезжал через трамвайные рельсы, а я как раз наоборот, заворачивал на эти рельсы с дороги. с полной иллюминацией :) ближний + противотумы. Мы с тобой когда поравнялися я смотрю на тебя - думаю - лицо знакомое, а когда проехал - наклейку увидел.

ТЫ с стоянки выезжал или сверху из коттеджей?

Котеджа у него нет, значит со стоянки.

S

Stealth™

Guest
.

пожалуйста ;)

Я это помню, Павел 9 в свой день рождения (18 декабря) умудрился пробить сразу два колеса в яме около Джуманджи :)
Ещё раз с днём рождения, Паш! :-D

S

Stealth™

Guest
Хаба Qok и респект за оказанную помощь.

Какое пЫво пьёшь?

Предлагаю после нового года подлечиться

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ага знаю эту яму... Она мне стоила покупки нового колеса, замены подшипника в задней полуоси и звания почетного отморозка... (От получивших просто незабываемые ощущения друзей...)
что за яма?? где она там?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
что за яма?? где она там?
ФФФоттки в студию! )))

S

Stealth™

Guest
Заделали яму.
Вчера ехал - всё ок.

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Али, сегодня ехали с ним по радищева

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Фоток к сожалению нету... (Фотоаппарат последний месяц находиться в состоянии "где-то на работе"...)
А если более подробно, то:
диск: офигенно глубокая вмятина, диск повело восьмеркой... - в утиль
покрышка: с боковой повершности вырван клок резины примерно 4-6 кв. см - туда же
полуось - подшипник разлетелся нафиг (внешнее кольцо примерно на 7-10 частей, внутренее кольцо сильно покоцано, часть шариков наместе, другая долго и весело вынималась из моста...) В общем еще по дороге в Арцах начал слышать звук трения метала об металл (причем он то появлялся то исчезал), доехал туда и обратно без проблем... (туман не вчет) в общем на разбитов подшипнике проехал около 150 км - советские машины офигенно надежные :shock:
Как все произходило:
поздним вечером (грязно мокро, темно и мерзко) заехал к своим друзьям в солечный. Они уже хорошо так попили пиво уже... Я посмотрел на них и предложил сесть ко мне в машину и доехать до центра, где продолжить это занятие, но уже со мной. Предложение было утверждено... Поехал как обычно через новую дорогу и выезд на 50 лет октября с нее в районе кладбища... Вот тут после поворота и соответствующего разгона (60-70) решил обогнуть газельку (она почему-то начала притормаживать) и вот как раз когда я только начал этот маневр, мое заднее колесо и попало в эту долбанную яму... В итоге я продолжин совершать обгон этой газели (не в нее же вколбашиваться :evil: ) но уже довольно оригинальным способом (т.е. вертясь волчком) и остановился уже после того как закончил этот маневр (т.е. уже обошел газельку)... Посмотрел по сторонам (в процессе движения я смотрел строго вперед и изовсех сил крутил бедный руль...) посмотрел на на выражение лиц окружающих (как то содержимого моей машины, газели и машины на встречке) - оно почемуто было одиноаковое у всех (как у срущей мышки в известном анегдоте...). После чего припаковался к обочине и спокойно занялся заменой колеса на запаску под какие то странные взгляды кружающих...
В итоге получил 2-х абсолютно трезвых друзей (это было срочно исправленно...) один из которых зарекся садится ко мне в машину, другой же зарекся ко мне в машину садиться нетрезвым...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Вот тут после поворота и соответствующего разгона (60-70) решил обогнуть газельку (она почему-то начала притормаживать)
Ничего странного... там знак 40 висит... И гайцы доблестные стригут купоны иногда "детям на мороженое, бабам на цветы..." (с)

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хаба Эдуарду на белой мазде 29.12.05 г. в 11 час. 45 мин. в пробке на ул. Рахова - Б.Казачья, Московская.

M

Madness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба автосаратовцу с полчаса назад на 8 дачной, синяя 6ка, номер 977 или 937, или что то вроде=).. ник неразглядел - на фоне белых шторок нечитаецца.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
хаба сегодня на Рахова/Московской БМВ (номер 411)с наклейкой Автосаратова :)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Хаба Levise на Астраханской/Кутякова ;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Последняя моя хаба-хаба в уходящем Году!
Если не ошибся xoxol и Oleg_606 в 14.00 на Чапаева.... :D

Верх Низ