Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
стелс, как ж тя заметить то? ) ты ж невидимка на ! ))
так экзамен сдал и быстрей отмечать)))Хаба Lemon в салоне связи на Международной, я тебя видел, а ты меня нет. И убежал, как рейцор со старта!
Хаба белой копейке на пр Строителей в субботу вечером. Ник не разглядел
Хаба на Московской/Радищева зеленой БМВ с рамкой бмв-шной. Кто это у вас ? Я посигналил, всё как надо. Номер у бмв - 325, буковки не помню 8)
Хаба на Московской/Радищева зеленой БМВ с рамкой бмв-шной. Кто это у вас ? Я посигналил, всё как надо. Номер у бмв - 325, буковки не помню 8)
зы Олег...не помнишь кому наклейки раздавал
У мне кажеться, что за владельцами 06 с наклейками автосаратова кто-то открыл охоту???, или это я такой мнительный стал от постоянного недосыпа???Хаба Rostik на Мичурина/Рахова, затем хаба celkometr на Рахова/Рабочей. Ну и хаба :? Patriot'у, приехал к нему на ДТП, и его подбили, блин Подробности думаю сам придёт напишет.
Но-но...мне кажеться, что за владельцами 06 с наклейками автосаратова кто-то открыл охоту???,
Все молчу... передвигаюсь пешкодралом перебежками... В общем всячески шифруюсь...Но-но...мне кажеться, что за владельцами 06 с наклейками автосаратова кто-то открыл охоту???,
Я попрошу вслух не высказывать такие мысли.
говорят же, что они имеют свойство материализовываться....