Здесь будут хабы :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
2 banda
ИМХО случай очень сложный и в практике ранее невстречавшийся.
Мне кажется в Вашем случае оптимальным было бы приобрести блокнот (от 6 рублей) и шариковую ручку (от 4 рублей) и вести заметки с указанием даты, времени, места и обстоятельств, когда вы встречали господина evn.
А с периодичностью скажем раз в неделю выкладывать эту информацию в данную ветку.

Или второй вариант: аминистрация кроме ветки "Здесь будут хабы" создаст ветку "Здесь буут хабы evn", куда и будут помещаться подобные записи.

лучше уж пусть будет первый вариант... :roll:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
2 banda
ИМХО случай очень сложный и в практике ранее невстречавшийся.
Мне кажется в Вашем случае оптимальным было бы приобрести блокнот (от 6 рублей) и шариковую ручку (от 4 рублей) и вести заметки с указанием даты, времени, места и обстоятельств, когда вы встречали господина evn.
А с периодичностью скажем раз в неделю выкладывать эту информацию в данную ветку.

Или второй вариант: аминистрация кроме ветки "Здесь будут хабы" создаст ветку "Здесь буут хабы evn", куда и будут помещаться подобные записи.

лучше уж пусть будет первый вариант... :roll:
А мне второй больше нравиЦа :wink:

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
evn Тебе хаба... мы долго тебе "моргали" 8)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А я сегодня сон интересный видел: Иду я, и вижу - стоянка, стоят недалеко друг от друга две белые тонированные семёрки. И у обоих на задних стёклах Автосаратов написано. Я подхожу к ближней и вижу, что в нутри кто-то ковыряется. Я ему говорю: "Хаба автосаратову", а из машины вылазиет лицо кавказской национальности и говорит: "Какой я тэбе Автосаратов, пасматры вынымательно!!!". Я смотрю, и вижу как надпись на заднем стекле превращается в "Saratov Night Racing Club" и начинается триллер... он за мной, я к соседней - она тоже превращается...
... я просыпаюсь в холодном поту... :)

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
А я сегодня сон интересный видел: Иду я, и вижу - стоянка, стоят недалеко друг от друга две белые тонированные семёрки. И у обоих на задних стёклах Автосаратов написано. Я подхожу к ближней и вижу, что в нутри кто-то ковыряется. Я ему говорю: "Хаба автосаратову", а из машины вылазиет лицо кавказской национальности и говорит: "Какой я тэбе Автосаратов, пасматры вынымательно!!!". Я смотрю, и вижу как надпись на заднем стекле превращается в "Saratov Night Racing Club" и начинается триллер... он за мной, я к соседней - она тоже превращается...
... я просыпаюсь в холодном поту... :)

Гы. Что курил аффтар? ;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Это бутОрфанол ::120::

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хаба General в 12.30 на Вавилова(взаимная) :D
Хаба машине ZR_17 на 2 Садовой,потом на Астраханской после обеда.За рулем хто-то другой...

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм ;)
а кто седня мне сигналил на пр. Строителей на светофоре у Техучилища? я подумал что General (в темноте показалось что его машинка)... а оказывается не он..
сознавайтесь!

зы - я в ответ моргнул пару раз аварийкой.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Взаимная хаба Den Extreme 2106 и еще если не ошибаюсь DYDY на фиолетовой семерке с утра на Астраханской\Вавилова

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Хаба Aleks на Советской ехал на встречу в пробке :wink:

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хаба Dimik_2126 *как обычно*
Еще видела сегодня в 12 часов у магистрали изумрудную десятку, ник не разглядела, про номер даже не подумала....его грузовая газелька чуть передом не подрезала...типа так пропускал *газелист*. Видела, как водитель десятки начал ругаться, представляю, что говорил))) Газелист реально #удак!!

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба Dimik_2126 *как обычно*
Еще видела сегодня в 12 часов у магистрали изумрудную десятку, ник не разглядела, про номер даже не подумала....его грузовая газелька чуть передом не подрезала...типа так пропускал *газелист*. Видела, как водитель десятки начал ругаться, представляю, что говорил))) Газелист реально #удак!!

Это я был.
Все больше и больше убеждаюсь, что газелистам наплевать на првила :evil:
Ездят так как им удобно.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ХАба-Хаба Madness! в субботу в 13,20 на 7-й дачной. ты выезжал видать с автостоянки, перезжал через трамвайные рельсы, а я как раз наоборот, заворачивал на эти рельсы с дороги. с полной иллюминацией :) ближний + противотумы. Мы с тобой когда поравнялися я смотрю на тебя - думаю - лицо знакомое, а когда проехал - наклейку увидел.

ТЫ с стоянки выезжал или сверху из коттеджей?

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снова хаба Санчес на Зарубина возле Атто.

OP
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Санчесу беспилотному хаба на кутякова между вольской и горькокго сачиков в 14.00 :)

OP
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
:D сачиков=часиков :) (С) - на всякий случаяй :)))

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное на АВТОпилоте шол!

Верх Низ