Здесь будут хабы :)

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба серебристой Ниве 862 на Московской

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
хаба extreme у гаража :))))

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ХАБА Nobi на углу Вавилова и Рахова вчера

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ХАБА Boss вчера вечером возле вокзала

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
ИМХО, не стоит писать хабы тех кого постоянно видите ( напирмер каждое утро на стоянке, каждый вечер у себя во дворе ).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эта....я даже не знаю)) Den Extreme.... ну типа хаба чтоли?))))))))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Эта....я даже не знаю)) Den Extreme.... ну типа хаба чтоли?))))))))
Хаба и респект огромный,Леш))
Короче,ситуевина.С субботы гулял на свадьбе друга и свидетельницы моей жены,то есть 2 дня бухач в сумме,острова потом,моторки,байдарки,кошмар...
Седня вечером иссякли деньги и вообще вторые ключи от квартиры,а завтра дежурить)Вспоминаю,вчерась поставил машину на территории моей работы,в 3 Клинической,у КП..Жену с сыном завел домой,думаю,надо бы забрать тачку.Звоню Леше(Alex 777),прошу прикрыть на дороге,он приезжает,забирает меня и едем ко мне на работу.Приехали...у меня сигналка пи...и все,машина не реагирует.Охрана с КП говорит,что я,альтернативномыслящий,вчера габариты не выключил,вот аккум и сел.Чего тут удивляться?))Звонили,звонили всем,полгорода подняли,приезжали милиционеры-медвежатники,сошлись во мнении,что надо разбить заднюю форточку,или лучше лобач)))Дело в том,что я двери и багажник перебрал,и все тяги от ключей поснимал,чтобы угонщеги не залезли))Вариант бить стекла накануне дежурства не устраивал ваще,позвонил я бандитам.Ехали они долго(еще раз респект Леше за терпение),приехали,один не смог открыть,старшОй открыл,тряхнув стариной)),без последствий для машины,уплотнитель на место только пришлось поставить...Потом были консультации по тилипону,как заводить,"крокодилы" не сработали,хотя мы качали аккум минут 10..Завелась с толкача на 2 передаче за секунду,так и приехал в гараж,Леша подстраховал)).Такая вот история,нах))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хаба и респект огромный,Леш))
Короче,ситуевина.С субботы гулял на свадьбе друга и свидетельницы моей жены,то есть 2 дня бухач в сумме,острова потом,моторки,байдарки,кошмар...
Седня вечером иссякли деньги и вообще вторые ключи от квартиры,а завтра дежурить)Вспоминаю,вчерась поставил машину на территории моей работы,в 3 Клинической,у КП..Жену с сыном завел домой,думаю,надо бы забрать тачку.Звоню Леше(Alex 777),прошу прикрыть на дороге,он приезжает,забирает меня и едем ко мне на работу.Приехали...у меня сигналка пи...и все,машина не реагирует.Охрана с КП говорит,что я,альтернативномыслящий,вчера габариты не выключил,вот аккум и сел.Чего тут удивляться?))Звонили,звонили всем,полгорода подняли,приезжали милиционеры-медвежатники,сошлись во мнении,что надо разбить заднюю форточку,или лучше лобач)))Дело в том,что я двери и багажник перебрал,и все тяги от ключей поснимал,чтобы угонщеги не залезли))Вариант бить стекла накануне дежурства не устраивал ваще,позвонил я бандитам.Ехали они долго(еще раз респект Леше за терпение),приехали,один не смог открыть,старшОй открыл,тряхнув стариной)),без последствий для машины,уплотнитель на место только пришлось поставить...Потом были консультации по тилипону,как заводить,"крокодилы" не сработали,хотя мы качали аккум минут 10..Завелась с толкача на 2 передаче за секунду,так и приехал в гараж,Леша подстраховал)).Такая вот история,нах))

Выводы: ни ездий, ты, пианый!

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Хаба Юджину в субботу на Астраханской, затем там же ЗАВХОЗу.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба серебристой Ниве 862 на Московской

Хаба этой же ниве на Лермонтова

и ещё хаба 99-ой темной без ника в 8 вечера примерно вчера, поворачивала с Соколовой на Чернышевского.

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Тоха <64>, На стоянке у нии стекло, снгодня + crazy На новой дороге под мостом на третью дачную.

Юрич

Юрич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Нбф'у в пятницу у него на работе :)
Хаба Мику вчера у меня дома :) :) :)

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба в пятницу Nobbi(прально?) не помню, где.
хаба General, Mig в пентагоне, я рядом постоял минут 10.

Вложения

• picture00006.jpg
    picture00006.jpg
    85,3 КБ · Просмотры: 38
  • picture00005.jpg
    picture00005.jpg
    76,8 КБ · Просмотры: 55
kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ХАБА @MAXIMK@ недалеко от дворца техстекло, у поля чудес)) куда так летел то?))

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба вчера в 21.00 на советской Mayday (незнаю правильно написал или нет), похабил а в ответ тишина. Сегодня Stix в 7.53 под трофимовским мостом- не догнал я его.

Верх Низ