Pravfame
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
эта.. а ты же вроде тонирован был до этого ? или я ошибаюсь..
Ну да, тонирован и до сих пор вродь..
эта.. а ты же вроде тонирован был до этого ? или я ошибаюсь..
Хаба и респект огромный,Леш))Эта....я даже не знаю)) Den Extreme.... ну типа хаба чтоли?))))))))
Хаба и респект огромный,Леш))
Короче,ситуевина.С субботы гулял на свадьбе друга и свидетельницы моей жены,то есть 2 дня бухач в сумме,острова потом,моторки,байдарки,кошмар...
Седня вечером иссякли деньги и вообще вторые ключи от квартиры,а завтра дежурить)Вспоминаю,вчерась поставил машину на территории моей работы,в 3 Клинической,у КП..Жену с сыном завел домой,думаю,надо бы забрать тачку.Звоню Леше(Alex 777),прошу прикрыть на дороге,он приезжает,забирает меня и едем ко мне на работу.Приехали...у меня сигналка пи...и все,машина не реагирует.Охрана с КП говорит,что я,альтернативномыслящий,вчера габариты не выключил,вот аккум и сел.Чего тут удивляться?))Звонили,звонили всем,полгорода подняли,приезжали милиционеры-медвежатники,сошлись во мнении,что надо разбить заднюю форточку,или лучше лобач)))Дело в том,что я двери и багажник перебрал,и все тяги от ключей поснимал,чтобы угонщеги не залезли))Вариант бить стекла накануне дежурства не устраивал ваще,позвонил я бандитам.Ехали они долго(еще раз респект Леше за терпение),приехали,один не смог открыть,старшОй открыл,тряхнув стариной)),без последствий для машины,уплотнитель на место только пришлось поставить...Потом были консультации по тилипону,как заводить,"крокодилы" не сработали,хотя мы качали аккум минут 10..Завелась с толкача на 2 передаче за секунду,так и приехал в гараж,Леша подстраховал)).Такая вот история,нах))
Хаба серебристой Ниве 862 на Московской
Не честно, это я тебя захабилХаба Юджину в субботу на Астраханской, затем там же ЗАВХОЗу.
и тебе хаба,извини не увидел.Я там постоянно езжуХаба вчера ЗАВХОЗУ на Вольской
и тебе хаба Олег,рад был увидеть!Хаба Юджину в субботу на Астраханской, затем там же ЗАВХОЗу.
было-было дело.ХАБА-ХАБА