Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Хаба ivanab. В один дворик в Юбилейном заезажю, и вижу бац - белая семерка с наклейкой стоит у подъезда... свои )))
А если бы ещё по дворам покаталься, то встретил бы Roman и меня , причём меня недалеко от ivanab.Хаба ivanab. В один дворик в Юбилейном заезажю, и вижу бац - белая семерка с наклейкой стоит у подъезда... свои )))
Хаба вчера вечером (~22.40) на новой дороге от моста к 3й дачной до моста к 1й Дачной видимо Mike 2101, на машине была наклейка без ника.
Хаба ivanab. В один дворик в Юбилейном заезажю, и вижу бац - белая семерка с наклейкой стоит у подъезда... свои )))
Хаба Mike 2101 сегодня , в Елшанке , у каковото нового дома стоял!
А ты там живёш?? И в городе вчера тебе на московской хаба.Ага. Вот точно я.
Добрая у тя подружка, каждый день к ней ездиш есть?? А чот мне показалось что у тебя на задних номерах(а я тока сзади ивидел) Регион 34??Не. К подружке ездил поесть...
Добрая у тя подружка, каждый день к ней ездиш есть?? А чот мне показалось что у тебя на задних номерах(а я тока сзади ивидел) Регион 34??
Вот щас подружка прочитает!!И вообще не буит готовить! Лан как тя ещё если увижу можт подойду поздороваемся!И на задних, и на передних. 34. Менять - гемор. А к подружке редко - плохо готовит.
И поцелуйтесь в дёсны))))))))))))))))Вот щас подружка прочитает!!И вообще не буит готовить! Лан как тя ещё если увижу можт подойду поздороваемся!
Оч смешноИ поцелуйтесь в дёсны))))))))))))))))