McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Постоянно езжу мимо НИИ и знаю что там где то DrLector должен прятаться и вот сегодня наконец то увидел белую 99... Хаба тебе, вернее машине твоей...
даже не знаю, что сказать. Превед!Постоянно езжу мимо НИИ и знаю что там где то DrLector должен прятаться и вот сегодня наконец то увидел белую 99... Хаба тебе, вернее машине твоей...
Если красная Калибра без наклейки - это Dalex, то хаба вчера ок. 22:10 у Яблочка на 1-й Дачной.
Постоянно езжу мимо НИИ и знаю что там где то DrLector должен прятаться и вот сегодня наконец то увидел белую 99... Хаба тебе, вернее машине твоей...
Езжай ко входу этого НИИ там увидишьЖиву на НИИ, но ни разу не видел DrLector ))
А машина твоя где стоит? В обед могу заценить Только ник мой пишеться Dr.Lecter. (в честь доктора Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят") Его можно прочитать на заднем стекле 99 М270НС у входа в НИИ. Мне заранее стыдно за грязную машинуЖиву на НИИ, но ни разу не видел DrLector ))
А машина твоя где стоит? В обед могу заценить Только ник мой пишеться Dr.Lecter. (в честь доктора Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят") Его можно прочитать на заднем стекле 99 М270НС у входа в НИИ. Мне заранее стыдно за грязную машину
Если на Технической,то он там живет))Это мой другХаба Kotyara, сегодня с удивлением обнаружил на стоянке в 8.45.
ага, рядом с конечной 33 автобуса. Я просто машину его вижу часто, а сообщений в форуме - ни разу!Если на Технической,то он там живет))Это мой друг
Хаба вчера на Набережной белой копейке с наклейкой без ника и без полосок (номер 149 или 249, точно не помню)
Этж я, Олег Новую наклейку так спрятал, что теперь найти не могу...