evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
к тому, что половина пунктов из вашей петиции устарели на несколько летК чему этот пост? Он не содержит полезной инфы. Никакой.
к тому, что половина пунктов из вашей петиции устарели на несколько летК чему этот пост? Он не содержит полезной инфы. Никакой.
Ни разу проблем не возникало с получением писем и посылок в следующих случаях:
- получение за супругу, разные фамилии и адрес, только по штампу в паспорте;
- получение за человека с одинаковой со мной пропиской;
- получение за совершенно постороннего человека по доверенности, заверенной по месту нашей работы.
Поэтому с этим проблемы нет. А вот очереди и "мега" скорость операторов, это нечто...
к тому, что половина пунктов из вашей петиции устарели на несколько лет
Вам нереально повезло. Напишите номер почтового отделения. В моем, 19-м, это просто невозможно.
69, 56,17, 2, главпочта
3/|0|/|, скажи им, что заставлять клиентов раскрывать международные отправления и показывать их содержимое работникам почты - противоречит правилам самой же Почты. И объясни, что соответствие таможенной декларации содержимому посылки - это не их дело. Ругался несколько раз с ними по этому поводу. А они еще и ВЗВЕШИВАТЬ каждый компонент посылки норовят.
наша почта 410054 тоже самое - когда не зайдешь - икие очереди, бабушки на кассах - получить детские " дать паспорт, сверить мою личность и выдать положенные мне рубли" - час полтора - хотя подучать их нужно без очереди
эээ, вы мне? моя почта точно 410054)))Скорее всего 410005.
Я очень часто получаю посылки на ОПС78 (международка) на Аткарской-Рабочей. И один американский Интернет-магазин случайно выслал посылку на мой адрес, но не на мое имя. Я с извещением не смог их убедить выдать мне отправление. В итоге коробка поехала обратно.
Вам нереально повезло.
А должно быть по другому? Почта должна раздавать ценности (посылки) не тем, кому они отправлены, а всем желающим? Кто первый зайти успел? Заходишь так в почтовое отделение: "А дайте мне пожалуйста посылок скока утащить смогу. Да выбирайте те, что подороже, плиз..."
- получение за совершенно постороннего человека по доверенности, заверенной по месту нашей работы.
Поэтому с этим проблемы нет. А вот очереди и "мега" скорость операторов, это нечто...
Что такое "правила международки"? Где они написаны?Это правила международки, от них никуда не денешься. Даже USPS заставляет взвешивать каждый товар по отдельности, проверьте внимательно любую посылку с таможенной декларацией из штатов. А проверка почтовых вложений - это прямая обязанность почтовиков, т.к. содержимое должно соответствовать описи.
Повторюсь, в теме писал уже - в цивилизованных странах привязка к адресу.
Попробуйте получить "signed for" почту без соответствующего ID. Не получится.Повторюсь, в теме писал уже - в цивилизованных странах привязка к адресу.