A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
3/|0|/|, отпишись обязательно о результатах))
Именно, я так и езжу в 19.30-19.45. Иначе ни нервов, ни времени не хватает. Самое фиговое, что письма с уведомлением, они извещение приносят через 3-4 дня после прихода письма, а на 5-й, по регламенту отправляют обратно.Потом уже прочитал, что работают до 20, возможно, в 19-30 народу не будет, так как в основном пенсионеры.
+1, вот регистратор свой получал.. Прихожу с трек-номером и паспортом, отстаиваю очередь где-то час, говорю, что моя посылка у вас уже второй день лежит, хочу получить. На что в ответ, типа куда я так тороплюсь, извещение мне только сегодня заполнили и завтра отправят почтальона (!)... Посылку отдали. А извещение в ящик пришло через 5 дней (с момента поступления посылки в ОПС).Самое фиговое, что письма с уведомлением, они извещение приносят через 3-4 дня после прихода письма, а на 5-й, по регламенту отправляют обратно.
Первый раз подумал, что описка. Почтамт.410600 - это почтампт
Вами повезло. Не более.Почему Сбербанк операционистками сажает молоденьких девочек, и явно, по конкурсному отбору, их работой любоваться можно
Я бы не сказал, что гиблых мест всего два... Но Сбер и Почта однозначно входят в их число.В стране 2 гиблых места - сбер и почта...
Это отдельный, тяжелый случай .Украину
Омолодить штат с зарплатой оператора в 6 т.р. нереально - молодежь и люди средних лет не пойдут за эти деньги работать (если только на пару месяцев чтобы перекрутится или еще какие то проблемы с работой), поэтому там текучка и никто за эти места не держится, а уволят и хрен с ним. Я бы никогда в жизни не смог бы выдержать с 9 до 20 часов слушать нытье клиентов, да и работать в обстановке постоянных нервов и шума.3. Омоложение и обучение штата
Попроси его "обновить" -"омолодить" состав приемщиц почтовых отделений. Или как минимум отправить на курсы общения с компьютером, а также скоро печатания. Это невыносимо, когда получаешь посылку наложенным платежом, и "бабушка" 50 МИНУТ одним пальцем заполняет три формы. Из-за этого дикие очереди, и очень низкая производительность.
Эх, Михаил. Вот когда Вы - как работодатель будет предлагать зар. плату соискателям в 5 т.р. тогда и к Вам на собеседования потянутся неграмотные 50-ти летние бабушки.
Так, мое предложение по теме. Поднять зарплату операционисткам!
Самый проблемный пункт - почтамт: хамят много.
В остальных пунктах все более менее нормально, за исключением случаев, когда во все окошки одна очередь и наступает день выплаты пенсий, платежей за квартиру или последние дни подачи документов в налоговую, пенсионный фонд и т.д.
Завтра проверю)Предварительно скажу, что все случаи хамства операторов и их ФИО озвучены начальнице ОПС почтамта. С ними будет проведена соответствующая работа.
Вы знаете или предполагаете от 5-ти т.р.?Эх, Михаил. Вот когда Вы - как работодатель будет предлагать зар. плату соискателям в 5 т.р.
Ждем.Выложу в качестве поста в ЖЖ, сюда кину копию.