А
алекс99
Guest
прости меня...это была минутная слабость. Здесь очень хорошие люди,за последнее время они стали какой-то частью повседневной жизни...Санек, кстати, а ты же клялся божился, что уходишь с флудеров?
прости меня...это была минутная слабость. Здесь очень хорошие люди,за последнее время они стали какой-то частью повседневной жизни...Санек, кстати, а ты же клялся божился, что уходишь с флудеров?
давайтенет, ну давайте еще немножко посремся,а?DeclareGirl Devil
прости меня...это была минутная слабость. Здесь очень хорошие люди,за последнее время они стали какой-то частью повседневной жизни...
Здесь очень хорошие люди,за последнее время они стали какой-то частью повседневной жизни...
давайте
поздравляю...значит я прав насчёт хороших людей...У нас вот на свадьбе все гости, кроме коллег по работе и родителей, были с Автосаратова.
нет, ну давайте еще немножко посремся,а?:declare::girl_devil:
пажаалуста
дело в том, что поиски невесты, потом взаимоотношения, а потом свадьба - все это дело рук форума)) ну почти все Такого не было ни у кого с АСМожет я что-то не понимаю? Событие года на АС это событие, в ктором принимали участие все ну или очень многие форумчане. Не избранные, не новенькие или старенькие, а просто пользователи. Свадьбы это личное глобальное событие, но никак не глобальное событие АС за 2009 год.
Женились многие, тогда давайте все свадьбы соберём в одну тему, которую и выдвинем. Я думаю это будет справедливо ко всем молодожёнам АС.
Может я что-то не понимаю? Событие года на АС это событие, в котором принимали участие все ну или очень многие форумчане. Не избранные, не новенькие или старенькие, а просто пользователи. Свадьба это личное глобальное событие, но никак не глобальное событие АС за 2009 год.
Женились многие, тогда давайте все свадьбы соберём в одну тему, которую и выдвинем. Я думаю это будет справедливо ко всем молодожёнам АС.
согласен,даже до меня доносились слухи об этом эпохальном сражении....и насколько я понимаю форум разбился на два лагеря,ну или сочувствующих и противников...За чужой жизнью всегда интересно подсматривать,так устроен человек...дело в том, что поиски невесты, потом взаимоотношения, а потом свадьба - все это дело рук форума)) ну почти все Такого не было ни у кого с АС
oster_ban:а кстати какой приз?
дело в том, что поиски невесты, потом взаимоотношения, а потом свадьба - все это дело рук форума)) ну почти все Такого не было ни у кого с АС
согласен, но свадьба тоже неплохаЗЫ.Я просто понимаю под событием года на форуме что-то другое.
согласен, но свадьба тоже неплоха
я буду голосовать за Вас (персонаж года), если Вы непротив
З.Ы: У меня событие года так и не произошло... Буратино дрель так и не вернул...
+1модератор года: эра13.
до сих пор?
Может ему номинацию какую присудить - типа Гадость года
Ну номинации тоже можно предлагать канешна, но и по имеющимся предлагайте варианты активнее!Лучше под имеющиеся номинации больше вариантов для голосования придумать, чем под варианты придумывать номинации:yes3: