А
алекс99
Guest
+1Лучше под имеющиеся номинации больше вариантов для голосования придумать, чем под варианты придумывать номинации
+1Лучше под имеющиеся номинации больше вариантов для голосования придумать, чем под варианты придумывать номинации
Лучше под имеющиеся номинации больше вариантов для голосования придумать, чем под варианты придумывать номинации:yes3:
Может я что-то не понимаю? Событие года на АС это событие, в котором принимали участие все ну или очень многие форумчане. Не избранные, не новенькие или старенькие, а просто пользователи. Свадьба это личное глобальное событие, но никак не глобальное событие АС за 2009 год.
Женились многие, тогда давайте все свадьбы соберём в одну тему, которую и выдвинем. Я думаю это будет справедливо ко всем молодожёнам АС.
а я не заметил..по крайней мере на бейджиках было много знакомых ников....да и в лицо многих уже знаю,а кого не знал,были "старички" рядом,подсказывали...Не в обиду АС, но на ДР половина присутствующих к ас не имело ни какого отношения
Не в обиду АС, но на ДР половина присутствующих к ас не имело ни какого отношения. Друзья, друзья друзей, сёстры и братья. И ДР это событие КАЖДОГО года..
Не думала, что простое предложение вызывет такую реакцию. Мы не претендуем, прост предложила. Всем спокойствия и душевного равновесия. Уссса
По-моему лично я не против ))Насчёт других ничего сказать не могу )) Я лишь предложила все свадьбы объединить в одно событие
Как зафлудили СНРК, как дружно засрали *.su и отстояли "честь клуба")))
Кто-то ещё в "Автоледи" и в "Автоледи против мужчин" учавствовал... Кто-то, к сожалению я не в теме, - плотно учавствовал в организации семилетия АС.По поводу автоледи года: помниться мне у нас Рисса конкурс выигрывала., предлагаю её
А вот не скажи. Я тоже над этим думал, хотел предложить... Это было дружно!Мне вот еще вспомнилось, как падал АС на неделю. Как зафлудили СНРК, как дружно засрали *.su и отстояли "честь клуба"))) На событие конечно не так сильно тянет, но как вариант для голосования
А вот не скажи. Я тоже над этим думал, хотел предложить... Это было дружно!
Только бан в награду кому?:blink:
Фсем? Опять уронить сервер?
мож ну ее нафиг, автоледи? по каким критериям выбирать-то? тут все леди - авто
:b3b4e46f21f040a62b4А то скандалов еще больше будет
это не скандалы, а дипломатические переговоры
агнесс в топикстатер года....Видел я эти дипломатические переговоры До сих пор в удаленном виде висят
Посмотри "Пятый элемент", там Брюс демонстрирует самые оптимальные переговоры.
Видел я эти дипломатические переговоры:yes3: До сих пор в удаленном виде висят
Дамы и господа, Леди и Джентельмены, одноклубники и одноклубницы!
В этой темы вносятся предложения по номинантам и номинациям, а не обсуждаются они... Будут темы с голосувалкой по каждой номинации - там будете агитировать электорат... А тут-то чиво?