А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А нельзя самих себя выдвигать? На событие? :blush2:
А нельзя самих себя выдвигать? На событие? :blush2:
не катит...на событие года? свадьба?
на событие года? свадьба?
не катит...
не катит...
Модератор года (гг Smile3)
- Favorit, за то что его не слышно и не видно
Конечно день рождение лучше. А в сл. году будет 8-и летие. А через год выдвинем 9-ти летие. А через два года....
Ну не катит, так не катит. Прост новенькие немного не в курсе всей значимости этого события....Это знают старенькие, кто минимум 3 года и старше...
Бездарно прожил этот год - суба так и не куплена...
так мило... с новым годом пупсик, я буду голосвать за тебяНе грусти малышSmile3)) Главное что я вижу тебя Wink3
для Вас? не сомневаюсь...для меня ну никак не событие...НЛ.Прост новенькие немного не в курсе всей значимости этого события....
+1модератор года - era13
поступок года - Демидов
поступок года - Демидов
тема года - тема про "опрыскивание против гриппа"
потому что Вы не знаете сколько всего было перед этим Об этом и шла речь, что это для тех кто более 2-3 х лет на форуме)для Вас? не сомневаюсь...для меня ну никак не событие...НЛ.
ревность? к старым добрым временам? я несколько раз слышал,как говорили"вот было время,нас было мало и все друг друга знали". ну тогда ограничте приём,удалите новеньких,прекратите развитие форума. И настанет счастье....уселись во флудилке и возомнили ее темой года, сходили раз на ДР АС и считают это событием года
Отличная кстати идея.ну тогда ограничте приём,удалите новеньких,прекратите развитие форума. И настанет счастье....
ну тогда ограничте приём,удалите новеньких,прекратите развитие форума. И настанет счастье....