Alexviv80
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
У машин, как и людей есть своя судьба, кому-то везёт, кому-то нет.... Ээээх, неповезло :russian_roulette:
не факт,12 купе вроде нормально выглядит...хм... на мой взгляд неахти канешн что получиццо...
если нравится,завари передние двери на своей машине))))Лучше передние заварить.
Более тюнингованное авто получится.
подобная фраза была бы уместна если бы я собирался отпилить от нее половину))Лучше передние заварить.
ЗЫ. Пестец, за штоже так машину-то?
лучше соплями замазатьИзнутри щели можно жвачкой залепить.
салон-не проблема,есть же монтажная пена,полиэфирная шпаклевка и прочее..нужно только руки приложить,что и собираюсь сделатьэтож салон тоже придеться как-то переделывать, чтоб избавиться от последствий наличия дверей.
да почти так же как и купэшка,только с короткими дверями и лишней перегородкой на задних боковых стеклахАж интересно, как это чудо смотреться будет???
фтопку заднее сиденье и пассажиров туда же...у меня в машине больше двух человек очень редко бывает,может быть действительно сделаю подиумы под парочку сабвуферов вместо дивана,а багажник будет пуст...только боюсь гопнеги быстро все поснимают..Интересно, как пассажирам лезть на заднее сиденье через короткую переднюю дверь? Имхо это будет песец чо. Или сзади будет саб вместо дивана?
видимо ты отворачиваешься в сторону когда видишь любой авто с типом кузова купе....нафиг удобства задним пассажирам если их нет ???))з.ы. я не говорил что готовлю машину для дрэга,бюджет не тот..Если без смеха, то получится достаточно уродливое и неудобное авто. Типа москвича - "пирожок". Хотя если заваренные двери увеличивают скорость, то для дрэга вполне приемлемо.
открыл Америку))если бы я ее собирался продать,то не стал бы вообще ничего с ней делатьПС. Продать потом такую подводную лодку вообще нереально.
поговорить нормально не удалось,а жалко...к тем любителям сварочника надо сгонять ,узнать цену вопроса,сам варить боюсь,т.к. точно машину изуродую,красить всю машину почти придется...не улыбает...хотя если только сразу вешать обвес и выбирать прикольный цвет,чтоб все заодно красить,но это вообще мегадорого..блин идея конеш прикольная.но лех придется менять передние сиденья(чтоб откидывались как на купе)а ты как хочеш?? ручки, шели между крылом и дверью?есть одна армянская станция они может быть возьмутся,а лучше мути полуавтомат учись с ним работать, и в гараже у тебя всю машину заварим...короче в городе увидимся потрещим над этим вопросом...
в моем посте нет ни слова про увеличение скорости...По-моему, это самый неадекватный способ увеличить скорость )))
теперь все узнали твой секрет скорости,наверн ацки валит с лампочками то))=))))Етить, этож на сколько увеличица скорость ВАЗ 2112 если ему двери заварить???!!! А если ещё и лючок бензобака запаять??? )))))))
А вот если ещё синих лампочек навставлять то ваще пипец будет: каждая лампочка по 5 лошадей к мощности движка небось придаст??? а наклейки существенно улучшат аэродинамику! ))))))
еще раз говорю-задних пассажиров нет)Ещё раз говорю - с короткими дверьми получится жопа, точнее не пролезешь назад, даже с откидывающимися сиденьями. Если только не сделать что бы сиденье откидывалось в бок
наверн тему перепутал,тут нет ни слова о гонках,а так же ни слова об аэродинамикездесь нормальные рейсеры обсуждают, как правильно заваривать двери у двенашек для улучшения их аэродинамических показателей
ДА вы успокоитесь или нет??!!!ПОВТОРЯЮ...В ТЕМЕ НЕ ИДЕТ РЕЧИ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЛОШАДЕЙ,ОБ АЭРОДИНАМИКЕ,О СНИЖЕНИИ ВЕСА АВТОМОБИЛЯ,пишите по теме,а не все что придет в головуеще знаю вариант - залить щели монтажной пеной, потом все срезать, зашпатлевать, зашкурить и залачить.
прям лошадей 15 прибавит.
а если заливать пеной в водороде, то за счет его подъемной силы еще 2-3 лошади будет сверху.
еще можно взять метеозонд, впихнуть его в заднюю часть машины и надуть водородом - облегчится вес машины килограмм на 100.
кстати, азотом шины накачивают только обсосы, правильные пацаны используют сжиженный водород, он когда разогревается - формулу 1 делает.
+100000000000000 я уже понял,что спрашивать тут что-то глупо(к стати раньше такого не было).....если этого еще нет у всех,то заклюют на этапе подготовкиКак заебал этот тонкий английский юмор - "прибавит лошадей". Колхоз Бобруйский. Все в аншлаг.
Автору темы: хочешь делать - делай. Только что бы это всё выглядело самодостаточно как снаружи, так и внутри. На советы типа "удобно - не удобно" не обращай внимание. Подрастёшь, отрастишь себе пузо и купишь машину какую удобно, может быть даже с водилой. А сейчас на удобство можно и не обращать внимание
заботься о своем автомобиле,а я буду о своем))У машин, как и людей есть своя судьба, кому-то везёт, кому-то нет.... Ээээх, неповезло
Блин ну некрасиво же получается с маленькими дверями и двумя стеклами... Это так чисто в пэинте помалевал... Лучше за эти деньги обвес себе намути прикольный какой нить...:good:
+1 ОтвратительноБлин ну некрасиво же получается с маленькими дверями и двумя стеклами...
маленькой форточки не будетБлин ну некрасиво же получается с маленькими дверями и двумя стеклами... Это так чисто в пэинте помалевал... Лучше за эти деньги обвес себе намути прикольный какой нить...
видел.....поищи в яндексе...там уева туча 99 купе и 9 под купеАффтар, ты где-нить видел купе, где двери такие маленькие (по сравнению с длиННой машины).
+1Кароч подумай 100500 раз
не факт,12 купе вроде нормально выглядит...
Да какое в пuзду "купе" ???видимо ты отворачиваешься в сторону когда видишь любой авто с типом кузова купе....нафиг удобства задним пассажирам если их нет ???))
Зашить задницу у блондинки 29 лет.
Хочу узнать,реально ли зашить задницу полностью ?Кто из хирургов в Саратове может взяться за это и самое главное,какова примерная цена вопроса?
заранее пасиб
З.Ы, Пожалуйста не предлагайте развестись и жениться на другой.
По-моему, это самый неадекватный способ увеличить скорость )))
почему то создавая тему был уверен,что ее тоже засрут..оказался прав...
Тебе СЮДА.да не просто в теме у лехи небыло не слова про ваше мнение, а вам видимо по####ить не с кем было. оН ЗАДАЛ конкретные вопросы а вы накинулись(чемто напоминаете кибер гопников)))
Ты придёшь ко мне учиться?если у тема масса невоплощенных желаний по поводу кого-нибудь чему-нибудь учить, то ну в ясли на полставки устройся))